使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 提議改名、各版建議、糾舉會員等,種類主題不限;對本論壇及管理團隊有任何想法都歡迎提出。
  2. 意見箱提案屬於「初步提案」,一但支持者眾多或管理團隊認定有執行價值,即有可能晉升為「議事提案」,在露天議場由紅月議事以上層級進一步研討,必要時轉回本版開放公投表決。
  3. 會員可發起投票,簡單統計支持與反對者的數量,但僅會成為管理團隊的「民意參考」;如議事討論結果認定提案「執行困難」或「有嚴重隱憂」,民意再高的提案也可能被否決。
  4. 論述清析、理性客觀的提案內容可以增加管理團隊的討論意願:)

投票[意見徵求終了]獸設專版管控方式

任何建議或提案,全體居民可使用

Re: 獸設專版管控方式,求意見

文章克基斯 » 2013年 1月 21日, 18:58

我是覺得還好
只是阿五那招感覺好麻煩
我不知道大家是不是跟我一樣有過一陣子檢查圖.文.報告等等東西被盜的習慣
(真的被盜過報告)
根據經驗如果一開始態度堅定有禮貌
都可以解決的

所以支持第一項

另一個原因是因為我明明已經在某處是老員了竟然還要在這裡被當新手限制
而且這裡的人大家明明都認識.......
A17基地被闖?!
圖檔無可救藥大佐控就是愛羅伊!
在叫著別人都不回你前,請看看自己有沒有回人家,不是只有高品質的圖才付出了辛苦,你的無禮就該得到冷漠的代價。
無友不如己者是屁話。
克基斯主設
其餘獸設請至Dragicland
頭像
克基斯
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 734.55
頭像出處: 布魯沃夫

文章奇奇 » 2013年 1月 22日, 02:02

關於鳴雷起的朋友所以提的方案,我覺得是不錯,

不過這個版設立的目的是什麼?
瀟湘當初提議時說:1方便搜索 2便於不知如何決定自身設定的會員參考。

以現在的討論,這兩個功能某種程度上是衝突的
因為搜索並不希望給有意圖(或如該提案所說"沒有創作")的人搜到
卻又希望給「真正的新手做參考」。

而盜獸設和在普通圖版盜圖有什麼差別?我是覺得沒差、都一樣可惡
普通圖版的每張圖都是基於「設定」才畫的,
因此我不能理解普通的畫(畫自己的設定做某些事)比較不怕被盜,
設定本身就比較嚴重這點。

據此及原本有提過的理由我仍支持全面開放。

不過很感謝特意上來轉發此意見,看大家討論很高興~~
大家請不吝嗇發言~=3
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,611.89
銀行: 4,368.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章fwiflof » 2013年 1月 22日, 09:14

阿克就說了我是突發奇想w
不過這個站實在是太小了大家的等級都好低啊.........幻貓你開個爆樓帖讓70%左右的活動會員有20帖以上再來鎖版面還差不多些......(你給我差不多點
好吧關於其表示設定跟一般圖的差別.....
其實我覺得是.....嗯,好像真的沒什麼差"
屬於盜圖NO盜設NO的畫手,其實真的感覺不出來設定特別重要的....性質
呃我有說自己支持不設限嗎........其實一開始某園的交流版也不設限的不是......(還是很低啊忘了
設限的理由是"一個"會員的大鬧特鬧..........那麼以上。
最後由 fwiflof 於 2013年 1月 23日, 08:55 編輯,總共編輯了 1 次。

圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 70.25
銀行: 12,337.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章克基斯 » 2013年 1月 22日, 22:28

不啊阿五我在cos我自己你不要openXDDDD
同意盜獸設跟盜普圖根本一樣啊!
很多普圖都是基於獸設繪出的嘛!
所以要是要鎖這裡
那丹青似乎也該鎖?

我真的覺得沒必要為了防盜
讓使用者變得很麻煩
A17基地被闖?!
圖檔無可救藥大佐控就是愛羅伊!
在叫著別人都不回你前,請看看自己有沒有回人家,不是只有高品質的圖才付出了辛苦,你的無禮就該得到冷漠的代價。
無友不如己者是屁話。
克基斯主設
其餘獸設請至Dragicland
頭像
克基斯
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 734.55
頭像出處: 布魯沃夫

文章奇奇 » 2013年 1月 27日, 23:23

話說OAO我覺得丹青有設定這個分類獸設版又有還滿奇妙的,
我認為應該合併,統一發在獸設版。
因為他是獸設版=_="......
不明白為何要區別
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章夢魘 » 2013年 1月 28日, 08:52

給奇奇:
圖版的[設定]分類是針對「非原創獸設」
畫家有時也會為他人繪製設定,所以圖版設定是針對「原創與否」

不過文版的[設定]分類則是將「會員自用設定」排除,除非這個設定跟故事有關聯才能放文版
是針對「是否用於故事」

當前的獸設專版則是專門收錄版上會員原創的設定,不管是否自用都可以擺上來

目前是選項一「不設製任何門檻」在九位中有七位贊成,選項五「把版面以審核與否隔開」有兩位贊成

討論期已逾一週且數日未有新意見發表,在此宣告三日後正式計票並實施
請有想法的版眾加緊時間回覆喔:)

藍月元老 幻貓
2013/01/28, 08:54
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 427.91
銀行: 8,516.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章奇奇 » 2013年 1月 28日, 14:59

嗯,如果是這樣那在文思泉湧、丹青、獸設版的分類都要說清楚才是,
免得大家光是發個設定就要到處查該發在哪...@@
尤其是獸設版,因為其置頂版規也就只有規範此分類而已。

那就等三天過後,如果大家對獸設版的成立無疑慮、意見再討論版規吧。
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙

文章夢魘 » 2013年 2月 5日, 00:18

已過三日(都七天了 shock!! ),意見徵求終了
正式統計民意調查(?:

1. 不設門檻,全會員可見:好喝的茶、狼尹、G.M.幻閃寂星、古紀洛子、奇奇、克基斯、fwiflof,計7票

2. 設置進版密碼,密碼僅能透過私下傳遞,不得任意散布:計0票

3. 設置特殊群組,申請後由管理團隊審核通過始能進版:計0票

4. 設置文章數門檻,未達20篇不得進入版面:計0票

5. 把版面分成兩區,也就是「待審核」跟「已審核」:幻貓、鳴雷起,計2票

因此往後獸設專版〈即現今之「城邦戶政處」〉不採行任何限制門檻,所有註冊會員皆可見
近日會於露天會議場與元老們根據此結果商討版規內容,感謝各位的意見及參與~
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 427.91
銀行: 8,516.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

上一頁

回到 意見箱

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 1 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科