使用社群網路登入:

抹茶聖代同人誌代購

廣告欄位二 點我申請!

解謎【詭異故事】《無間地獄的孩子》

謎題,文字遊戲,腦筋急轉彎,趣文分享。

解謎【詭異故事】《無間地獄的孩子》

文章輪迴 » 2013年 1月 6日, 00:22

因為原本是放在私噗的東西,所以用0.01星屑的價錢把它簡單地保密一下了。
*** 付費內容 ***

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
無事不要亂翻書。(?)
這個故事的解說將於發放下個詭異故事時一同公開,而且歡迎任意猜測。
本篇文章的隱藏內容需要支付星屑才可觀看。

本篇文章價格為 0.01 星屑,已有 14 隻獸購買此文章。
「此処デオ前ヲ屠ルコトガ出来ル。」
頭像
輪迴
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 45.38
銀行: 206.00

廣告欄位五

Re: 【詭異故事】《無間地獄的孩子》

文章好喝的茶 » 2013年 1月 6日, 11:39

秘密材料感覺是嬰兒。
杯子感覺是培植槽。

所以主角在做人體鍊成。(?)

只有對話的文章呢,很是有趣。
童真永遠是最好的兇手。(大樂)
我覺得每個人心中都有黑暗。
不過我人很好,我會樂於分享自己的黑暗。(?)
頭像
好喝的茶
藍月元老
半月弦下
手頭現金: 2,989.55
頭像出處: 小洛
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章wingwolf » 2013年 1月 6日, 14:10

看到第一句話就條件反射聯想到浸制標本(喂!)

所以這倆孩子平時把做動物標本當做娛樂啊……(望)
我也想做標本的說(慢著)

秘密材料……
爲什麽我想到了他們的爹地?!(驚)
而且還是內臟和外皮分開的浸制標本(繼續驚)

很有趣的寫法+1
用孩子天真的語氣和含糊的詞彙來描述這個獵奇的故事
大反差什麽的最棒了(等等)
頭像感謝雪麒贈圖→
頭像
wingwolf
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 592.89
頭像出處: 雪麒的赠图

文章輪迴 » 2013年 1月 7日, 03:37

好喝的茶 寫:秘密材料感覺是嬰兒。
杯子感覺是培植槽。

所以主角在做人體鍊成。(?)

只有對話的文章呢,很是有趣。
童真永遠是最好的兇手。(大樂)

>>是有好腰的好茶:3(?
謝謝你的讚賞。這種方式的文章,不單只令讀者覺得別開生面,我也寫得很高興,而且很容易。我只須代入小女孩的角度,再把她的經歷以童言童語的甜蜜包裝起來而已。
的確,童真的無知是美妙的兇手,想起來,是的;寫起來,更甚。這項反差真的令人熱血沸騰。(?)
另外為甚麼把嬰兒放進培植槽一定是做人體鍊成?
請等一等答案,只要等到下一篇出來時,答案也一同出來了。(?)
好茶不要用茶杯吃我QAQ(?)

wingwolf 寫:看到第一句話就條件反射聯想到浸制標本(喂!)

所以這倆孩子平時把做動物標本當做娛樂啊……(望)
我也想做標本的說(慢著)

秘密材料……
爲什麽我想到了他們的爹地?!(驚)
而且還是內臟和外皮分開的浸制標本(繼續驚)

很有趣的寫法+1
用孩子天真的語氣和含糊的詞彙來描述這個獵奇的故事
大反差什麽的最棒了(等等)

>>是羽狼:3
於眾多猜測中,你的猜測真的,真的,最為獵奇了。(?)
殺掉了爸爸之後再做浸制標本甚麼的,可是我喜歡。(?)
浸制標本聽起來好像很有趣。能延續屍體生前的美。
不知道真正做起來,是怎樣的呢?是美好的東西嗎?
「內臟和外皮分開的浸制標本」這樣聽起來,有點樣濕的(?)木乃伊。(?)

「用孩子天真的語氣和含糊的詞彙來描述這個獵奇的故事」
謝謝你的讚賞。在發文之前,一直猶豫着究竟文中的語氣有沒有童真的感覺。
現在看到羽狼的這一行回覆真的令我有點兒幸福。(?)
頭像
輪迴
白月公民
迷濛星塵

文章輪迴 » 2013年 3月 24日, 19:33

以下為《無間地獄的孩子》的答案。由於不太詳盡,可三思後才決定購買與否。
*** 付費內容 ***
本篇文章的隱藏內容需要支付星屑才可觀看。

本篇文章價格為 0.09 星屑,已有 7 隻獸購買此文章。
頭像
輪迴
白月公民
迷濛星塵

文章wingwolf » 2013年 3月 24日, 20:03

答對了有獎勵嗎?(被拖走——

“妹妹”部份完全沒有注意到呢
仔細再一看才發現暗示

總之是個不錯的獵奇故事呢
感謝輪迴分享和解答⊙w⊙
頭像感謝雪麒贈圖→
頭像
wingwolf
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 592.89
頭像出處: 雪麒的赠图

文章輪迴 » 2013年 3月 24日, 20:34

wingwolf 寫:答對了有獎勵嗎?(被拖走——

“妹妹”部份完全沒有注意到呢
仔細再一看才發現暗示

總之是個不錯的獵奇故事呢
感謝輪迴分享和解答⊙w⊙

好吧ww,獎勵你看下個詭異故事吧→《遊樂園主人的最後記錄》,(?)
以及給你10星屑吧。(?)
頭像
輪迴
白月公民
迷濛星塵

回到 文字之趣

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 2 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊