使用社群網路登入:

抹茶聖代同人誌代購

廣告欄位二 點我申請!

小遊戲幻貓料理大冒險(?)ver1.0

謎題,文字遊戲,腦筋急轉彎,趣文分享。

小遊戲幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章夢魘 » 2012年 12月 27日, 01:42

一年又平安地過去了,感慨萬千的你突然想做點料理!
於是你決定要做:
於是走進廚藏室蒐集材料,
只見眼前灰光一閃,你的臉上已充滿曬衣夾,食材也跑了,餓肚子吧活該!
還需要什麼呢?
最後你找到了小幻貓,很快地用麵包夾起來
再用小插旗猛力往漢堡上一插──精緻又獵奇的幻貓堡完成了QDQ
最後你找到了小幻貓,很快地用麵包夾起來
但是活跳跳的幻貓奮力一頂,漢堡就散了;食材跑了,餓肚子吧活該!
於是走進廚藏室蒐集材料,
只見眼前灰光一閃,你的臉上已充滿曬衣夾,食材也跑了,餓肚子吧活該!
幫小幻貓裹好炸粉後
你沒煮過活青蛙嗎?小幻貓被燙到了迅速掙扎,整鍋熱油都翻了,燙死你活該!
只見小幻貓在油鍋裡自在地划水(油?),等到發覺不對勁時已經被炸熟了──酥脆金黃的炸幻貓完成了QDQ

總共六種結局,兩個Bad End、四個Happy End(???
請孩童勿輕易嘗試不然會被小幻貓逆襲!!=W=

同時也是hide語法簡單測試ww
大家也可以設計自己的冒險記XDD
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 478.31
銀行: 8,601.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

廣告欄位五

文章狼狗傑 » 2012年 12月 27日, 21:47

瞬殺(哎
曬衣夾好棒(←M狼狗屬性發作
被幻貓S好快樂(錯很大
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 8,552.25
銀行: 7,289.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

Re: 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章好喝的茶 » 2012年 12月 27日, 23:07

好可愛的小幻貓,吃多少隻都不覺膩啊︰D
還有三杯幻貓耶,幻貓快點推出新菜WWW(敲碗)

最後小吐糟一下,煮青蛙是個騙局哦,幻貓可以看一下這篇。
溫水煮青蛙
我覺得每個人心中都有黑暗。
不過我人很好,我會樂於分享自己的黑暗。(?)
頭像
好喝的茶
藍月元老
半月弦下
手頭現金: 2,989.55
頭像出處: 小洛
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章夢魘 » 2012年 12月 28日, 00:10

JA:
那來看看最多可以夾幾枝曬衣夾=D(欸

好茶:
欸欸原來青蛙很聰明呀 spit/jc
所以是小幻貓對溫度很不敏感(別再掰啦
那下一版給他改過來好了XDD而且炸東西本來就要先熱油才炸的好~~
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章wingwolf » 2012年 12月 29日, 20:24

第一次玩時做幻貓堡,一次到位
第二遍玩時做炸幻貓,一次到位as well

看來我很適合做幻貓料理XDDDD(被!拖!走!——
頭像感謝雪麒贈圖→
頭像
wingwolf
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 592.89
頭像出處: 雪麒的赠图

文章辛德勒 » 2013年 1月 5日, 01:05

幻貓堡...一次成功
酥炸(?)幻貓... 當然也是一次成功W

結論:多出點幻貓料理吧WWWWWWW
They will destroy everything on there path. What's on there path?
Is us.
頭像
辛德勒
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 6.30
銀行: 304.30

文章魂也 » 2013年 3月 13日, 01:10

YA~ 第一次就吃到OAO! (?
再用小插旗猛力往漢堡上一插──精緻又獵奇的幻貓堡完成了QDQ
不 OAQQQQQQQ好獵奇
頭像
魂也
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 43.55
銀行: 0.00

文章---嶽--- » 2016年 10月 4日, 20:51

難道只有我呆呆地從第一格選項開始點嗎!?
聽說素幻貓料理似乎都用麵筋取代幻貓呢!有沒有別的替代品??
吃素的我不想吃麵筋吃到吐啊!!!XD
頭像
---嶽---
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 57.20
銀行: 0.00
頭像出處: 哈凱繪

文章流星守護者(星守) » 2016年 10月 4日, 23:20

兩個都連爆兩次耶...(臉腫
期待新菜單喔~
頭像
流星守護者(星守)
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 48.64
銀行: 72.00

文章夢魘 » 2016年 10月 5日, 11:01

被翻上來了(掩泣
大家在聊天室點餐還吃不飽嗎QDQ

素食版嘛…大豆XDD
地方的幻貓需要更多素食菜譜www
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上

下一頁

回到 文字之趣

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 1 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科