使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 本板供會員抒發心情、分享經驗之用。
  2. 所有內容將自動視為作者保證為真實發生而非虛構;如果確知虛構部份或全體,將視情況處理。
  3. 內容牽涉到其他人時,視作已徵詢同意或無須徵求同意論;若收到抗議,會視情況刪除。
  4. 本板設有心情、想法、分享和其他四種分類,請依照發表內容進行選擇:
    • 「心情」是「抒發心情」
    • 「想法」是「對事物的看法」
    • 「分享」是「作品、經驗及資訊分享」
    • 不屬上述即「其他」

分享{閒聊}各位都在做些甚麼運動呢??

心情,日記,想法,經驗,意見。

分享{閒聊}各位都在做些甚麼運動呢??

文章---嶽--- » 2016年 10月 9日, 21:53

一個運動可以調劑身心、可以........(省略)
也可以從中學習到一些道理,或是其中的樂趣等等~~~

各位都在做些甚麼運動呢??或是喜歡什麼運動??
歡迎大家在這分享喔~~
活動中的樂趣 過程 或體悟皆可

請根據親身感受或所見所聞,以「運動」為題,寫一篇完整的文章,記敘、抒情、議論皆可,文長不限。
怎麼變成作文了!!(被拖出去打

我的之後再補,呵呵(發懶
最後由 ---嶽--- 於 2016年 10月 14日, 09:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
---嶽---
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 57.20
銀行: 0.00
頭像出處: 哈凱繪

Re: {閒聊}各位都在做些甚麼運動呢??

文章多多 » 2016年 10月 11日, 00:09

嗯...運動的話,本身是比較均衡型(?)的
除了足球之外,每個運動來說都差不多是班上能力中等的 XD
每個運動都沒有特別喜歡或排斥~

比較不一樣的大概是游泳吧?
我學游泳晚,小三升小四的暑假才開始游泳,
然後莫名可以長泳(?)
之後高中莫名進了游泳隊,在裡面辛苦的墊底 XD
但也漸漸在這樣的過程中,得到一些心得;強化一些心智;訓練一些體力(?)
大學之後沒練就通通走樣則是後話

游泳的感覺很不錯 要是時間足夠,我可能會在泳池裡耗一整天(?
感覺水的流動,同時也順便觀察當自己什麼都不能做時,心中會想些什麼。
(不過現在好像有水中也能使用的 mp3,所以不一定得強迫自己專心游泳/發呆 XDDD)
我也喜歡到牆邊時翻身的那一刻,非常舒爽(

其他運動的話,我大致上也都是喜歡的~~~
只是可能比較容易被一起運動的夥伴影響心情 XD
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 406.49
銀行: 1,232.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章虎鯨 » 2016年 10月 11日, 00:47

多多居然也有進泳隊W

我喜歡游泳,別無他選~不過說真的免錢可以游的地方幾乎沒有
現在比較多的大概就是散步,跑步了

另外我喜歡攀岩、登山、浮潛、潛水
躺著看天空或是躺著看海裡的天空都覺得太讚了。
尤其附近的空氣或水超冰冷的時候。

如果有存到錢,會去玩一輪滑翔翼、跳傘跟高空彈跳那些。
頭像
虎鯨
白月公民
盈後虧缺
手頭現金: 69.20
銀行: 6,439.39
頭像出處: 熾琥
版務整併參與紀念章 (1)

文章多多 » 2016年 10月 11日, 02:11

虎鯨 寫:多多居然也有進泳隊W

我喜歡游泳,別無他選~不過說真的免錢可以游的地方幾乎沒有
現在比較多的大概就是散步,跑步了

另外我喜歡攀岩、登山、浮潛、潛水
躺著看天空或是躺著看海裡的天空都覺得太讚了。
尤其附近的空氣或水超冰冷的時候。

如果有存到錢,會去玩一輪滑翔翼、跳傘跟高空彈跳那些。

哇,言下之意是阿鯨也是泳隊的意思嗎? bling++
覺得猛 QwQQQQQQ
目前我主要是在北市的運動中心游泳啦
大學以前則是學校自己學生免錢的泳池~

阿鯨感覺超猛
都是一些運動強度很強的!(崇拜
希望哪天可以一起游泳~~~~
散步跑步、登…痾,健行跟浮潛我也很喜歡 >\\\<
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 406.49
銀行: 1,232.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章虎鯨 » 2016年 10月 11日, 14:33

多多 寫:吃掉

哪有猛ww普通吧?
攀岩只有大學的時候有玩 ,買不起裝備 ,但我真的超喜歡 。
浮潛跟潛水用不到體力(?)
But潛水有點貴 ,出社會之後也比較少玩了
他們又拒絕沒穿潛水衣的,危險

如果有機會的話一起來規劃一下野邦的「類鐵人三項式活動」 ,先游泳,騎腳踏車上登山口,登山下來之後騎去泡溫泉,吃飯回家的行程好了(整誰

說到腳踏車,我也喜歡騎腳踏車~
上次看那個飆速弱蟲之後害我很想嘗試競速腳踏車wwww
騎腳踏車上山真的很要命,有生以來一定要試一次(?
頭像
虎鯨
白月公民
盈後虧缺
手頭現金: 69.20
銀行: 6,439.39
頭像出處: 熾琥
版務整併參與紀念章 (1)

文章好喝的茶 » 2016年 10月 11日, 21:06

運動啊,我平時喜歡打壁球。
最初是覺得「壁球場看起來比較小,應該可以舒舒服服地打球吧」,後來才發現這是人世間最大的幻覺OTZ

嘛,我很喜歡壁球在五面牆內反彈的聲音。因為是封閉空間,聲音聽起來特別宏亮,特別有快感。
另外壁球打法也是比較自由的,較難出界(本來我還以為壁球沒有出界這回事),很多時候都真的要追著球跑,不能取巧地引誘對方打出界。

大致如此。我不是太喜歡運動啊,懶懶的。(躺)
我覺得每個人心中都有黑暗。
不過我人很好,我會樂於分享自己的黑暗。(?)
頭像
好喝的茶
藍月元老
半月弦下
手頭現金: 2,989.55
頭像出處: 小洛
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章fwiflof » 2016年 10月 11日, 22:15

最喜歡的運動也是游泳喔(?
不過沒有加入泳隊之類的實力啦,也不太會憋氣(?
專長是在水面上漂來漂去,但是又不大會仰式(?
擅長的泳姿是狗爬式喔!!!如何啊!!!(???
大概可以游個100M左右

高中的時候很常在長跑就是了,每天晚自修完都會跑個2公里左右(操場10-15圈
比較特別的應該是我不是算圈數而是播放音樂吧(?
固定會聽5首約5分鐘的歌(?
一開始只能跑個8圈,到後來能跑到15圈真的相當滿足啊~~~

但說了這麼多,現在最常做的運動大概是睡覺翻身吧(??

圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
新月牙
手頭現金: 103.35
銀行: 12,711.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章夢魘 » 2016年 10月 12日, 02:12

目前沒有固定運動的習慣...可是以前接觸過的運動種類還不少

田徑
小時候精力旺盛跑步還算快,糊裡糊塗加入小學田徑隊,意外學了些技巧
我算是偏爆發型吧,但就算如此百米十四秒就已經是極限了w跳沙坑不過 5米,立定跳遠倒是有 2米3

球類
足球就是簡單的運球盤球,也可惜學校操場大多崎嶇不平容易出錯,沒有進一步鑽研
乒乓球是跟社區阿伯學的,正手持拍會殺會切會旋,但每次社區比賽都還是被電假的ww
網球太吃身高了啦orz 只會正手擊球、反手上天空,簡單切球勉強會,但根本渣orzzzz
排球通常都是輔助托球救球,發球掛網率一半一半,團隊戰術就變成白痴=D
籃球白痴(死(啊就手太小咩

游泳還是蛙式最順,自由式不標準,仰式純粹用來看天空=D
比賽什麼的絕對不行,自娛而已

滑雪倒是蠻喜歡的,掌握 S 型前進就能嘗試各種陡坡了,寒風呼嘯的感覺超舒服
就是不好上手,沒有人專門指導就只能多摔個幾回慢慢摸索了,好在雪地鬆軟摔起來頂多淤青

鐵人三項啊啊...好像很有趣又好累(欸

不過現在最常做的運動一樣是睡覺翻身+走路啊QwQ
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 478.31
銀行: 8,774.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章劍圮 » 2016年 10月 13日, 08:40

走路吧,現在硬要說有自信的項目,對走路還真滿有自信的
在學期間遇到鳥事,都是靠走路來解決(×

棒球因為肅殺氣氛過於濃厚、正裝麻煩、假日還要早起
實在不適合當作娛樂

接觸過一點武術,不過因為沒有同樂的對象已經放置一段時間
游泳則完全不(ry

虎鯨 寫:如果有機會的話一起來規劃一下野邦的「類鐵人三項式活動」 ,先游泳,騎腳踏車上登山口,登山下來之後騎去泡溫泉,吃飯回家的行程好了(整誰

哦哦——聽起來很有趣
游泳項目我私自改作習慣水性的挑戰好了,騎腳踏車真的騎不上去還可以當健走登山(欸
最後重點果然是同樂啊(思
【人設】劍圮大混蛋
"Madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push." & "Absence and death are the same. Only that in death there is no suffering."
頭像
劍圮
紅月議事
半月弦下
手頭現金: 2,081.10
頭像出處: Net
設定: SAN : 0
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章---嶽--- » 2016年 11月 10日, 19:46

我...我來還債了(?

武術
接觸前幾乎是沒在運動的呢XD
剛開始的三年很狂w套路學了一堆,兵器也玩過好幾種,但後來了解到什麼叫「不怕千招會,只怕一招熟」的道理,到現在第六年了,常在練的套路就那三四套,兵器也就一二種。
高中時也莫名其妙的當上武術社社長,然後我的S屬性就被發掘出來了,為了做榜樣對自己的要求也應此提高,然後再以我的標準為標準,享受著學弟們在拉筋時的歡樂哀號聲

生存遊戲
雖然是個挺燒錢的運動ww
不果還滿享受那種尻人與被尻(?)的樂趣
頭像
---嶽---
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 57.20
頭像出處: 哈凱繪

下一頁

回到 心情札記