使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 任何與獸相關的資訊,舉凡圖片、文章、想法、假設、網站介紹等,都可以在此張貼;
    此外文章嚴禁任何猥褻或性暗示內容。

2. 原創類圖片及文學作品,請至「丹青之術」或「文思泉湧」版發表;
    轉貼圖片或文章時,請務必標明出處及作者名號;原作者如不樂見作品被轉貼,請尋求任一論壇管理員協助。

3. 討論想法及經驗時請保持尊重。

討論獸迷心理學 in 台灣 @ 富立登 意見回饋(含投影片)

關於獸迷的種種,轉貼、心得、知識、交流。

討論獸迷心理學 in 台灣 @ 富立登 意見回饋(含投影片)

文章shuthegreyfox » 2017年 10月 29日, 18:37

嗨!我是舒(shuthegreyfox)。有參加獸無限的朋友們,希望你們玩得開心!

昨天在獸無限的講座上發表了獸迷心理學。
我想要趁大家印象還在的時候,詢問一下大家如何評價我當天的表現!
希望有參加講座的朋友們能夠透過以下的 Google 表單 發表您的看法:
https://goo.gl/forms/O4pUn9GLZvvKs0xU2
感謝大家的幫忙 :)

(另外當天的投影片在這裡。)

– 舒 (shuthegreyfox)

twitter: @shuthegreyfox
plurk: @shuthegreyfox
blog: http://shuthegreyfox.wordpress.com
頭像
shuthegreyfox
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 254.45
頭像出處: 預設

Re: 獸迷心理學 in 台灣 @ 富立登 意見回饋(含投影片)

文章夢魘 » 2017年 10月 29日, 21:23

非常抱歉因為出毛玩到忘記參加講座(掩面

野邦原來只有10%左右的獸有活動啊...要加油了
不過還蠻訝異雙北獸迷加起來就佔了30%,再加上桃園幾乎有40%的獸迷來自北部
驚恐的是原來真有超過50歲的獸迷(雖然年資不到五年

辛苦了!真是非常專業的分析
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 316.21
銀行: 8,266.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

Re: 獸迷心理學 in 台灣 @ 富立登 意見回饋(含投影片)

文章薩維奇Savage » 2017年 10月 29日, 22:02

主講者辛苦了,收穫很多。
雖然確認是否在場的問題我只記得第一個(覺得記憶力衰退)。
Q&A的時間底下也拋出不少值得思考的問題(記得是自我提升的議題)跟問題上改善的建議。
Spirit,Velocity and Guide.
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 298.15
銀行: 1,010.00
頭像出處: 狼尾
設定: 野邦戶政
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章悠遊虎 » 2017年 10月 30日, 02:25

喔喔喔喔,好像取得了超多有趣的樣本
是說男性跟女性的比例意外地落差沒有很多啊!
然後男性選擇的物種比起女性也太多元了ww
身為老虎種族的概念覺得,
我們應該是因為老虎跟獅子合併計算才會成為第二大族群ww
不過私底下覺得老虎跟獅子是不同種族(沒有抨擊問卷設計的意思)
這真的太厲害了!偉大的問卷誒
辛苦了!
頭像
悠遊虎
黑月國民
迷濛星塵
手頭現金: 236.30
頭像出處: 自己畫的

文章shuthegreyfox » 2017年 10月 31日, 19:28

謝謝你們的回應!
話說強者我朋友把我當天的講座給全程錄音下來了!
可以搭配投影片服用 :)

https://www.youtube.com/watch?v=AwMMUEOXysQ
頭像
shuthegreyfox
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 254.45
頭像出處: 預設

回到 獸話題總合

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 2 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科