使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處;
    轉貼他人作品請至「獸話題總合」版面推廣。

3. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表
    • 輔導級(PG):含有輕度煽情、藝術性裸露、輕度血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G)未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

4. 發回文管制原則──不灌水、不離題。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。

塗鴉很久沒來了,放些近日繪圖

原創、同人、手工藝作品交流、繪圖技術探討。

塗鴉很久沒來了,放些近日繪圖

文章柳墓 » 2018年 5月 30日, 17:50

如標題,有點忘記R18的規定所以放一般的

圖檔

青陽.佛瑞思特

圖檔

裔與旨,青陽的分身(Alter Ego)

圖檔

青陽與裔

圖檔

惡夢弗雷熊

圖檔

擁抱

圖檔

噗浪企劃角色,鎖,喜歡泡水與裸奔

圖檔

噗浪企劃角色,宙,不知為何憎恨著鎖

圖檔

討抱抱

圖檔

宙與鎖

圖檔

Q版

圖檔

蠍尾,某方面來說是舊角新用

圖檔

蠍尾與宙

圖檔

失去記憶的鎖

圖檔

鎖,KH paro

圖檔

宙,KH paro

圖檔

兜帽君,本名不詳

圖檔

萬聖節的惡魔裝扮

圖檔

練習

圖檔

總是有條蛇會在耳邊細語

圖檔

兜帽君,工藝師ver

圖檔

「要吃烤肉嗎?」

圖檔

兜帽君,KH paro

圖檔

招喚惡魔

圖檔

惡魔與騎士

圖檔

惡魔與女巫

圖檔

女巫與惡魔

圖檔

收音機體操

圖檔

獸設、死靈法師

圖檔

激戰二,大貓死靈

圖檔

Q版龍系列,森林

圖檔

Q版龍系列,天空

圖檔

Q版系列,囍虎

圖檔

石獅玄禳

圖檔

以上,感謝各位欣賞
頭像
柳墓
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 471.83
銀行: 166.00

Re: 很久沒來了,放些近日繪圖

文章狼狗傑 » 2018年 5月 31日, 09:31

糟糕,之前對柳墓的圖還停留在某恐怖遊戲同人圖,雖然那時看到第三、四張的蠟筆繪就感受到柳墓的深藏不露了(?
但是看到這批發圖豐富的內容,還是猝不及防啊唔啊啊啊啊啊肌肉啊嘶
雖然說我重點還是擺在可口的肌肉上,不過柳墓這次展現出來的造型設計與用色能力實在令人驚艷。
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 8,701.70
銀行: 7,362.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

文章多勒隆 » 2018年 5月 31日, 10:07

兜帽君有點傭兵的fu呢
畫風多變,帥的很帥,Q版的很可愛呢!
召喚惡魔跟死靈法師特別撩動我的心。
宇跟鎖一定是因為赤裸派跟包緊派敵對派系才不合www
那個惡夢佛萊迪,嗯......我怕死了?
頭像
多勒隆
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 675.70
設定: 暫無
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章柳墓 » 2018年 6月 1日, 18:31

狼狗傑 寫:糟糕,之前對柳墓的圖還停留在某恐怖遊戲同人圖,雖然那時看到第三、四張的蠟筆繪就感受到柳墓的深藏不露了(?
但是看到這批發圖豐富的內容,還是猝不及防啊唔啊啊啊啊啊肌肉啊嘶
雖然說我重點還是擺在可口的肌肉上,不過柳墓這次展現出來的造型設計與用色能力實在令人驚艷。

謝謝狼狗的支持OWO/
其實這些有些是滿久以前的作品了,至少有一年以上,至於最近大多都是R18的所以不敢放上來
頭像
柳墓
白月公民
星之殘屑

文章柳墓 » 2018年 6月 1日, 18:41

多勒隆 寫:兜帽君有點傭兵的fu呢

兜帽與其說是傭兵不如說是流浪者,到處為家的那種
惡魔的構想契機其實是來自這張圖圖檔
後面因為個人興趣變成惡魔與蘿莉的歡樂日常

是『宙』啦,這兩隻為何不合……嗯,原因其實很複雜,基本上是宙單方面討厭鎖

很可愛吧?惡夢弗雷熊的抱抱
頭像
柳墓
白月公民
星之殘屑

文章多勒隆 » 2018年 6月 4日, 10:20

柳墓 寫:
多勒隆 寫:兜帽君有點傭兵的fu呢

兜帽與其說是傭兵不如說是流浪者,到處為家的那種
惡魔的構想契機其實是來自這張圖圖檔
後面因為個人興趣變成惡魔與蘿莉的歡樂日常

是『宙』啦,這兩隻為何不合……嗯,原因其實很複雜,基本上是宙單方面討厭鎖

很可愛吧?惡夢弗雷熊的抱抱

零之魔法書的傭兵www
抱歉名字喊錯///>www<\\\

這種惡魔我也想召喚一隻
近期有開委託的打算嗎?(咦
頭像
多勒隆
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 675.70
設定: 暫無
持有飾品數量: 1