[相片] 2小時的動物園之旅

動靜態攝影、動畫、音樂作品,技法研討。
版面規則
  1. 歡迎現實動靜態攝影、動畫、音樂作品發表;發表轉貼作品請至子版:影音轉錄
  2. 參考他人作品務必標明原作者名號及出處。
回覆文章
頭像
藍龍呀杰
星之殘屑
頭像出處: MYSELF
聯繫:

#1 [相片] 2小時的動物園之旅

文章 藍龍呀杰 » 2013年 3月 8日, 01:12

哈哈…最近的周末…跟朋友跑去動物園…

可是因為晚出發的關係…到場後…只可以逛2小時…就要離開了…

所以只拍了一點點的照片…雖然不太多…而且也不算太好…但是也作個分享吧… :3

這只好像是叫做雲豹…嗯…也很可愛…只拍到一張…:P
圖檔

之後的就是走到熊住的地方 …原來有分黑熊跟台灣黑熊…我也不太會分<:3 …可是他們就是很可愛<3
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

之後就是去到昆蟲館…一邊走…結果真的好多蝴蝶xd…!!!
圖檔
圖檔
圖檔

結果…走完了昆蟲館…就差不多夠鐘要關門了…所以都只是有少量的照片…=(

只好下次再來拜訪了…=)…

再次感謝大家的收看…=)…雖然不是什麼的好照片…傷眼請見諒xd…!!!!

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: [相片] 2小時的動物園之旅

文章 狐鬼瀟湘 » 2013年 3月 8日, 14:26

三種風格完全不同的動物呢?(思)
感覺黑熊好像隨時會在地上打滾。(?)

說起來……呀杰應該是去木柵吧?
怎麼看起來未曾相似。(汗)
如果不是我太久沒去,那必是呀杰的照片賦予了場景新視野與新生命。(?)

感覺很不錯呢。
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
狼尹
星之殘屑
獸設: http://www.furaffini
頭像出處: Aris
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: [相片] 2小時的動物園之旅

文章 狼尹 » 2013年 3月 9日, 13:45

看到蝴蝶嚇一跳OwQ
才發現自己太靠近螢幕了XD

對動物園已經沒什麼興趣了
可能是長大了吧www

黑熊第四張的構圖不錯
感覺是在沉思什麼
蝴蝶則是第三張很有詩意
沒有彩度的蝴蝶加上昏暗的背景
主角和意境相當一致

頭像
藍龍呀杰
星之殘屑
聯繫:

#4 Re: [相片] 2小時的動物園之旅

文章 藍龍呀杰 » 2013年 3月 10日, 00:28

狐鬼瀟湘 寫:
2013年 3月 8日, 14:26
三種風格完全不同的動物呢?(思)
感覺黑熊好像隨時會在地上打滾。(?)

說起來……呀杰應該是去木柵吧?
怎麼看起來未曾相似。(汗)
如果不是我太久沒去,那必是呀杰的照片賦予了場景新視野與新生命。(?)

感覺很不錯呢。
哈哈…其中有一只黑熊整天在做些奇怪的動作…真的很搞笑呢…=)

呀杰這一次是去木柵沒錯呢:3 …

你太跨獎啦xd…!!!
狼尹 寫:
2013年 3月 9日, 13:45
看到蝴蝶嚇一跳OwQ
才發現自己太靠近螢幕了XD

對動物園已經沒什麼興趣了
可能是長大了吧www

黑熊第四張的構圖不錯
感覺是在沉思什麼
蝴蝶則是第三張很有詩意
沒有彩度的蝴蝶加上昏暗的背景
主角和意境相當一致
哈哈…希望你沒有被嚇到xd…~

呀杰可是對可以拍照的地方都很感興趣呢…=)

感謝你的指導呢ww…呀杰會再加油多拍好照片www

頭像
奇奇
星之殘屑
頭像出處:
聯繫:

#5 Re: [相片] 2小時的動物園之旅

文章 奇奇 » 2013年 3月 11日, 11:07

台灣黑熊胸前有白色V字啊=3~
有些黑熊沒有

這還是我第一次看到雲豹QAQ!!
每次去都躲起來...
不過我記得雲豹是關在一個外框像石頭、有鐵欄的大籠子,
這個角度不太像是那裡耶(思
聽說野生的台灣雲豹大概已經絕種了QQ...
感謝呀杰的照片讓我看到這種美麗的動物

頭像
藍龍呀杰
星之殘屑
聯繫:

#6 Re: [相片] 2小時的動物園之旅

文章 藍龍呀杰 » 2013年 3月 11日, 22:50

奇奇 寫:
2013年 3月 11日, 11:07
台灣黑熊胸前有白色V字啊=3~
有些黑熊沒有

這還是我第一次看到雲豹QAQ!!
每次去都躲起來...
不過我記得雲豹是關在一個外框像石頭、有鐵欄的大籠子,
這個角度不太像是那裡耶(思
聽說野生的台灣雲豹大概已經絕種了QQ...
感謝呀杰的照片讓我看到這種美麗的動物
原來是這樣子分的啊…ww…~了解…!!

這次看到他是因為他在方便…所以就看到他到處跑xd…!!

想不到雲豹快絕種了…(((驚!!!

呀杰都是在同一個地方拍…可是…ww…~用了一點點技巧…所以拍不到那籠子而已… :P

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客