【極短篇】交歡的龍

揮灑菁華、舞踏身心之地。允許匿名發言。
本區域專收限制級圖文,有意見聞者請到到會員控制台申請。
版面規則
馳騁狂野版版規:
本版規定與丹青之術、文思泉湧版同,唯以下五點例外:
一、 同時受深淵版總則限制;有衝突時總則優先。
二、 分級改為僅容納部份或全部為限制級、有限制級疑慮的作品;且不須對此加註。
三、 取消發文字數限制;回文字數下限一律為兩行或十個字。
四、 分類改為文字、圖畫、其他、技法、討論。
五、 影像作品,禁止出現真實發生的兒童色情、人獸交、性虐待、姦屍、暴力等內容;沒有影像的作品,允許參考真實事件,然必須經過藝術加工,且需註明如:【獸交注意】、【SM注意】
回覆文章
頭像
狼狗傑
獸設: 半狼半犬
頭像出處: 野狼1991
噗浪: https://www.plurk.com/JimHawkins
社會性別:
聯繫:

#1 【極短篇】交歡的龍

文章 狼狗傑 » 2020年 4月 21日, 02:04

龍的交歡
  一對鱗片和肌肉都很漂亮的雄雌龍人互相抱著躺在一起:雌龍色藍,雄龍色紅,都是爬蟲類,所以沒有乳頭,雌性也沒有乳房,鱗片亮眼,肌肉線條明朗。雄龍體型較為粗壯,肩寬頸粗。雌龍的身材則猶如人類男性的體操選手般精悍,沒有一絲贅肉。他們親熱一陣,用舌舔舐彼此滿身鱗片。接著藍色雌龍爬起身來,展露全身細瘦緊實的線條,然後張腿跨坐在紅色雄龍的胯上,把雄龍的一雙半陰莖全塞進體內,用力騎了起來,一雙骨感的手還用爪尖在雄龍胸肌與腹肌的鱗片上輕搔,搔得雄龍大聲喘息。雄龍抓住雌龍的腰上下套弄,雌龍也抓緊雄龍雙肩,使勁騎著雄龍雙根。
  雄龍陶醉中,在雌龍體內射了精,滿足地發出低吼。原來猛烈征服著雄龍的雌龍也倒進雄龍懷抱,讓雄龍強健的臂彎抱緊她。「妳,想生下能孵出幼龍的卵?」雄龍喘著氣問著趴在他身上的雌龍。
  「不,我只是想要你射進來,」雌龍回答。

雌龍人的狂歡
  我只是想要雄性的根紮進我體內,進出我的泄殖腔,使我歡悅。任何一頭強壯的雄性,為了在我體內的摩擦、擠壓與緊緻感而繳械,都是屬於我肉體的勝利。他們高傲的陽具供我的肉慾以刺激,而他們為我興奮不已的全身扭動使我內心感到滿足,在我體內的脈動更使我確信,我的身體令他們都無法自制,只能在我征服他們胯間的時候愛上我。
  我有可能為你產下受孕的卵,但我可能不會讓它孵化。我可能會把它吃下肚,讓帶有你血統的胎回到我的身體,消化,或是我把它棄置不管,任它在沒有父母的情況下腐敗,或是自己孵化,缺乏龍人的教化,像是普通爬蟲類一樣活著。我也有可能把孵化的孩子養大,或許和你一起,讓其他龍人知道這是你與我的孩子,但這些都與現在無關:你只要知道我們現在在一起,而我讓你把精液射進我體內罷了。這些都跟後來我要怎麼處理我產下的卵無關。你只管繼續上我,把我的身體填滿,把你的慾望滿足。
因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

頭像
狐鬼瀟湘
系統管理員
頭像出處: J.C.
噗浪: [url=https://www.plurk.com/y42u03]琅琊紫薇[/url]
社會性別:
聯繫:

#2 Re: 【極短篇】交歡的龍

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 5月 16日, 00:01

有趣的思辨主題……
比起色情,更像是對於生殖與歡愉交會點——交媾——此一行為的探討,
另一種層面的實用。(讚嘆

頭像
狼狗傑
獸設: 半狼半犬
頭像出處: 野狼1991
噗浪: https://www.plurk.com/JimHawkins
社會性別:
聯繫:

#3 Re: 【極短篇】交歡的龍

文章 狼狗傑 » 2020年 5月 16日, 00:07

狐鬼瀟湘 寫:
2020年 5月 16日, 00:01
有趣的思辨主題……
比起色情,更像是對於生殖與歡愉交會點——交媾——此一行為的探討,
另一種層面的實用。(讚嘆
本來只是純夢境記錄,加上我自己帶著慾念思索性愛時產生的一些不在乎政治正確的念頭鋪衍成篇。不敢說是探討,就是一些慾念的記錄而已:無關繁殖,交歡。
因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

回覆文章

城邦入境名單

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊居民 和 1 名訪客