各位接觸到獸的契機?

關於獸迷的種種,轉貼、心得、知識、交流。
版面規則
任何與獸相關的資訊,舉凡圖片、文章、想法、假設、網站介紹等,都可以在此張貼;
此外文章嚴禁任何猥褻或性暗示內容。

原創類圖片及文學作品,請至「丹青之術」或「文思泉湧」版發表;
轉貼圖片或文章時,請務必先得到原作者同意,並請標明出處及作者名號。

討論想法及經驗時請保持尊重。
回覆文章
頭像
Lincent_Pan
獸設: 台灣犬/土狗
頭像出處: Saki.
噗浪: https://www.plurk.com/Lincent_Pan
社會性別: 狗狗
聯繫:

#1 各位接觸到獸的契機?

文章 Lincent_Pan » 2020年 1月 8日, 19:20

大家是從什麼時候開始喜歡獸、建立自己與獸的連結與認同還有進獸圈交流的呢?

個人是從小的時候就喜歡各種動物與幻想生物了但一直沒有面對這份愛好(甚至會害怕這樣的自己),直到前一陣子因為現實的一些事導致自身精神狀態跌到谷底後才驚覺到獸對自己是多麼特殊且重要的存在。之後以此動力為起點不停的研究獸迷相關的知識,也逐漸理解並建立起自己的獸認同的。也是從這時才鼓起勇氣參加獸無限並開始在網路與其他獸迷交流(以前我是很害怕人群幾乎沒有社交圈的,也很排斥這種聚會),不過後來知道很多人是透過性接觸到獸圈的讓我有點驚訝 :D

不知道其他人有沒有可分享的故事呢?
於現實中追逐虛假;於虛假中挖掘現實。

頭像
狐鬼瀟湘
系統管理員
頭像出處: J.C.
噗浪: [url=https://www.plurk.com/y42u03]琅琊紫薇[/url]
社會性別:
聯繫:

#2 Re: 各位接觸到獸的契機?

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 1月 8日, 20:19

圖檔多年以前,沒收了一本巨彈小子,裡面有對館主的詳盡採訪。
那時開始就深受吸引,從撥接上網的最初直到寬頻與隨身網路;
從個人網站的興起、網站鍊的建立與論壇的變遷,
都這樣靜靜欣賞、參與。

比起說是某種精神狀態,或著心靈故鄉,
對我而言應該可說是種興趣——刻骨銘心、醉魂奪魄,以人生為單位來認真對待的興趣。

人间食尽
獸設: 黑猫,纯黑的那种!
頭像出處: 没有
社會性別:
聯繫:

#3 Re: 各位接觸到獸的契機?

文章 人间食尽 » 2020年 1月 8日, 21:49

雖然說是不能有性暗示,但是我的確是因為在網上搜索色圖時候接觸的——而且當時我大概14歲左右(是犯罪,小孩子不可以學哦)。
接著我搜索到的色圖來源是百度的獸人貼吧,我大概是從那個時間開始認知到我是喜歡獸人勝過喜歡人類的人(以及,我那個時候完全沒有意識到這個圈子裡這麼多drama)。
一开始是作为一种不为人知的性趣,现在是有很少一部分人知道的興趣,是對我很重要的一種認知,只有那些知道我除了人以外還有貓的一面的傢伙才算是了解我啦(我在和親密朋友交談時候真的會用喵當語尾)!
後來又因為這個原因交到兩任男友以及寫了很多小說,也因為這個關係堅持了寫作,真的蠻感激自己喜歡獸人的。。
總之,小動物萬歲!
喜欢抱抱,给个拥抱吧!\(*ΦωΦ)ノ

回覆文章

城邦入境名單

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊居民 和 1 名訪客