想起了 幻貓 XD

獸圈相關的經驗、知識、話題與交流。
版面規則
任何與獸相關的資訊,舉凡圖文、想法、假設、網站介紹等,都可以在此張貼;
此外文章嚴禁任何猥褻或性暗示內容。

原創類視覺及文學作品,請至「丹青之術」或「文思泉湧」版發表;
轉貼圖片或文章時,請務必標明來源及作者。

討論想法及經驗時請保持尊重。
回覆文章
頭像
希諾道
飛星流逝
獸設: viewtopic.php?f=18&t=284
社會性別:
星座:
聯繫:

#1 想起了 幻貓 XD

文章 希諾道 » 25日 11月 2020年, 21:34

@夢魘無醒

喜歡經常跑去看獸圖,而有時侯也會在邊看邊幻想,包括想起自己的獸友(不論新舊或還在身邊與否)
圖檔

嗯~是哦,這張看似應該是某畫家正在開賣的草圖?反正是朋友給我看的就是了
看到他尾上的尾環,令我想起了 幻貓 這只貓角色,因為他同樣有尾環的(而且更是他的其中一個主要特徵)
內心在想著"如果 幻貓 變成這個種族,不知道最後會是長怎樣的呢。。。?"

頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
噗浪: allenpappas24
聯繫:

#2 Re: 想起了 幻貓 XD

文章 夢魘無醒 » 26日 11月 2020年, 01:45

@希諾道
嗨呀被召喚了ww說來我新設定太著重在斑紋設計就沒加金環
以後也許會加回來~

獅鷲化的我嘛ww以前是有拿舊設定龍化啦,未來也許有機會看到

頭像
希諾道
飛星流逝
獸設: viewtopic.php?f=18&t=284
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: 想起了 幻貓 XD

文章 希諾道 » 26日 11月 2020年, 22:04

@夢魘無醒

幻貓在用的新設定很帥氣~XD
同時也期待未來可以看到更多幻貓你化成的各式種族的帥氣設定圖~!
(外話:原來畫個@魔法陣就可以把別人召喚出來了?其實是狐鬼瀟湘教我的~!>w<)

回覆文章

城邦入境名單

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊居民 和 1 名訪客