[連載] 安價小說——勇者相親記

原創文學作品,包含詩、詞、曲、散文、小說,文藝切磋。
版面規則
壹、本板以收錄文學創作及其相關為宗旨,包含而不限於獸創作。
貳、請注意錯字與標點,標點符號一律全形。
參、回文請達盡量達到三行或五十字以上。
肆、文章請妥為分類,並遵守字數限制。附圖:
伍、AI創作一律分類為[A.I.]類。發表時請註明所使用的演算法與資料庫,或著所用軟體及網站。
陸、上述內容僅為提要,詳請閱:文思泉湧版版規
人间食尽
環日行繞
獸設: 黑猫,纯黑的那种!
頭像出處: 没有
社會性別:
星座:
聯繫:

#21 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 1月 25日, 11:38

新年快樂,我恢復更新啦,之前兩天陷入某種困境中喵。。
~
“所謂令人作嘔的邪惡就是為了維護自身的利益而不惜利用毫不知情的無辜之人!”聽到這個龍獸人所說的台詞,我不禁回想起那一天與魔王激烈的戰鬥,那個時候為了阻止魔王根本沒有那麼多時間修行,自己還不是很強,同伴都被魔王的手下攔住,我只能且戰且退,走一步算一步,每次想起來的時候都覺得這個魔王是放水了我才沒有倒在那裡。
雖然遇到魔王說出這句話的時候覺得慷慨激昂,但之後狼狽到不行,現在的我覺得這簡直是黑歷史沒跑了,不過既然是粉絲的要求,就只好還是給他說一下。
“這句台詞沒問題,可惜我沒有帶聖劍,當時的裝備也換掉了。”
“沒關係,能夠和我合影我就很開心了,那個我,嗚,我這次專門穿成這個樣子,就是为了和勇者大人合影。”哦,看来他只是一条和那个魔王长得一模一样的龙而已,不过总感觉他相当有实力,是我的错觉吗?毕竟他似乎一点防备都没有。
“那真是感谢你,居然这么喜欢我。”
“那是当然啦,我可是魔勇cp后援会的会长啊!”
“哦,原来如此——嗯?你说什么?”
这个时候,这只紫龙也开始了他慷慨激昂的演讲:“我自从勇者你开始讨伐魔王就开始关注你们两个的动向,后来出了书才知道你们两个的互动这么甜蜜,还有最后的决战也好感人,这种相爱相杀的cp我真的好喜欢!”紫龙说着说着还羞羞地捂住了自己的脸,像是在犯花痴一样,我呆在原地一时间不知道该说什么好,过了好一会才吐出一个字:
“啊?”
紫龙没有听到我的疑问,滔滔不绝地讲到:“我自从魔王死后就组织了这个后援会,一直坚持着魔王没有真的死去而是化为了你身边的守护天使继续支持着你的正义行动,本来一开始以为没有多少人和我一样,但是没想到那么多人都和我一样坚信着这一点,在越来越多的人读过魔王大人和你的罗曼史之后——”
“我和魔王哪里来的罗曼史?”
“勇者你不记得了吗?就是那本书啊!那本魔王为你口述的书。”
“那个绝不是罗曼史啊!”
“如果不是罗曼史,谁会一天二十四小时关注你,如果不是罗曼史,为什么魔王的态度会逐渐改变,甚至为你说出那么动人的话语,啊,真是太浪漫了!”看着紫龙脸上的表情,我意识到这个家伙完全没救了。
“夠了,趕緊搞定吧,你也不是來相親的是吧。”
“我當然是來相親的啊!”他非常激烈地說,“要不然我穿成這樣是為了什麼?”
“你剛剛才說過是為了和我拍照吧。”
“這隻是原因之一啦,更大的原因是為了讓勇者你感受到魔王的愛意啊!”
“所謂的相親不是指讓自己cp相親相愛啊!”
“要不是你後來一直出去勾引別人,還開了個後宮,讓那麼多人給你寫書,導致魔勇cp股票大跌,我也不至于走到這一步啊!你個水性楊花的勇者!”
“你的世界觀到底怎麼回事!我哪裡水性楊花了!啊,居然開始哭了,夠了,你給我出去。”
“可是,可是你答應給我拍照的。”
“嗚,那拍完照你就趕緊走。”
“好吧。”他從兜里掏出一個魔法相機,用魔法對準鏡頭,然後說到,“勇者你站在那裡別動,我說完魔王的台詞,你就說你的台詞就好,動作要標準哦。”
我一邊歎氣一邊拿出劍,比好姿勢,魔法相機啟動,構造出魔王宮當時的場景,啊,真是令人懷念,我看到站在我面前的那個紫龍頓時表情一變,變得空無乏味,無視天地間的一切,對一切失去希望一般,他像是在歎息一般說到:“你是為何來討伐吾呢?吾在你心目中,就是邪惡嗎?可是這個世界上,比吾邪惡的存在比你想象中要更多,你來討伐吾,吾在之前何曾傷害過你或者你身邊的人事,可是你還是堅持來討伐吾,這是為什麼呢?是什麼讓你和我成為了敵人呢?”
“你!你簡直是罪無可恕!所謂令人作嘔的邪惡,就是為了維護自身利益而不惜利用毫不知情的無辜之人。你為了填補自身的空虛,挑起人魔戰爭,殺害無數無辜人民,連你的手下,你的子民,還有你的親生女兒都被你害死,你卻沒有一點醒悟的意思!你令我作嘔,我作為勇者,誓必要把你在此討伐!”我本以為這段話說完就結束了,可是紫龍卻繼續下去,像是真正魔王一樣繼續了下去。
“我的子民死於他們的愚蠢,我的手下死於他們的愚忠,我的女兒死於她對世界的癡妄,他們的死和我沒有關係。”
“你本可以救他們的啊!你本可以及時收手,拯救那麼多人啊,事情發展到這一步——”
“勇者,拯救別人不是我的職責,而是你的,你還是太稚嫩了,不過你能走到這一步,已經超越我的預計,你是唯一一個超越我的預計的人,在這場遊戲中,只有你合格了。”
“遊戲!這對你而言只是遊戲嗎?”
“勇者,你不曾了解過我,我卻很了解你,你如同一塊明鏡一樣,一看就透,按理說你本應該理解我才對,可是——唉,是我太用心才滿盤皆輸嗎?不過這的確是一場精彩的遊戲,你是贏家,我是輸家,我會遵守約定,給你一場最精彩的表演。”他站起身,巨大的魔力讓空間開始崩潰,化為黑和白的戰場,那裡就是魔王的世界嗎?
那是決戰前他說的最後一句話:“你本來應該幫助我才對。”
“咔嚓”魔法相機發出閃光,場景影響開始消失,我愣在原地,看著那個拿著相機歡呼雀躍的魔王——紫龍,啊,我有點分不清了。
啊,真是讓人不舒服的回憶。
“謝謝勇者大人!”
“你的照片未免花太長時間,太多台詞了。”
“我有錄下來所以沒有問題。”
“你居然錄了啊!”
“嘿嘿。”紫龍臉上露出不好意思的笑容,不過估計他沒覺得不好意思。
“好了,你趕快走了,我還要繼續相親。”
“是。記得魔王大人對你的感情哦!”看著他開心走出去樣子,我開始懷疑起這件事到底是好事還是壞事——還有,這個人難道是真的魔王嗎?我張開透魂之眼看向這個紫龍,接著看到了驚訝的一幕。
那裡面紫龍的身體裡是一隻狐狸的靈魂。
這事之後再說,現在要先趕緊完成相親大業要緊。
~
安價開始 就不寫截止時間了,以後每天早上起床我就會看喵。
請安價下一個魔物的種族 等級 性別 記得丟個3d100喵!
喜欢抱抱,给个拥抱吧!\(*ΦωΦ)ノ

BonnieKer
星之殘屑
獸設: 黑翅鳶(猛禽)
頭像出處:
星座:
聯繫:

#22 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 BonnieKer » 2020年 1月 25日, 13:42

種族:兔妖小王妃(?
擲骰功能
[58、31、34] = 123
3d100!:  [
] = 123
我不能飛,所以希望你們能一直飛。

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#23 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 1月 26日, 10:40

你相亲的下一个对象是——嗯?兔妖。很普通的种族嘛,但是这个单子上的职业是怎么一回事,王妃算是一种职业吗?你开始怀疑,王妃不是代表她已经嫁给王族做了别人的妃子吗?还有那个等级是不是高过头了?这样仔细思考的时候,你突然又觉得不靠谱起来。
很快,下一个候选人就出现了——准确地说,是闪亮登场,真正意义上的闪亮登场,也不知道哪里来的聚光灯照在了这个浑身上下都珠光宝气的兔妖身上,虽然说是很雍容华美但是气质上却颇为野性豪放,走路的姿势也是相当的浮夸,她看上去不像是王妃而像是戏剧里的那些有点做作的贵族。
“你好啊,宝贝。”她走到凳子前面也没有坐下先是给你抛了个媚眼,好吧,你想着,至少她很大可能是真心实意来相亲的,“我是温妮,是兔妖之中的王妃哦。”
“温妮小姐,我不得不问一下,你们兔妖之中的王妃是什么意思?毕竟我不可能娶一个有家室的人——妖怪。”
“嗯呵呵,”她发出低浅地笑声说,“不愧是人族来的勇者,真是可爱,你应该没有去过兔妖的定居地吧。”
“我以为兽妖在哪里都有定居。”
“恩呵呵,但是有些兽妖还保持着过去按种群定居的习俗,兔妖是有定居地的哦~”
“哦,也就是说你是你们定居地里的王妃。”
“没~错!”说着,兔妖又给我了一个飞吻,你近乎可以看到从她嘴唇那里飞出一个爱心像是子弹一样向你飞来,还好你闪过去了。
“所谓王妃是指你的身份吗?”
“nonono,宝贝,王妃指的是我的在兔妖族群里的等级哦,是最高的一级,你看我的等级也就明白了吧,我是兔妖中最高级别的存在之一哦。”
“那你一定有很多男士追求吧。”毕竟这只兔妖虽然衣服稍微庸俗了一点点,但是长得却天生丽质,身材也深为各种男性所好,你这样一想,就觉得她来这里相亲这件事其中有诈。
“唉,宝贝,我相信你一定能够明白,如果一个魔物太强大就会难以找到与之相配的人,现在强者巅峰的人都是孤独的啊。”诶,听到这样一番感慨你也很有感触,不过她马上又补了一句,“不过是的,追求我的魔物和人类加起来可以组成一个城市并且繁衍个一百年没问题哦~”
你忍不住在心理吐槽刚刚那番话到底有什么意义可言啊。
“呃,那为什么你选上了我呢?”
“因为只有足够强大的男人才能我相配啊,勇者你难道不是人类中最为优秀的存在吗?”
“诶,嘿嘿,没有啦。”被这样一夸,你还真的觉得有点小兴奋,“不过我相信温妮小姐一定遇到过很多优秀的男人和女人才对,难道一个都配不上你吗?”
“哦,他们都不行,一个晚上才20次就歇菜了,但我觉得宝贝你就是不一样啊。”
“。。。一晚上20次?”
“是啊,很正常吧~”
“。。。”你早就听说过兔妖性欲极强,但是这么强的显然已经超纲太多了!
“怎么了,宝贝你害怕了吗?”
“抱歉,我觉得我做不到。”
“哎呀呀,那还真是可惜。”兔兽人一听到之后就放弃了,接着说,“不过既然来都来了,就让我给你服务一下吧。”
“嗯?”
只见兔兽人一步一步向我走过来,然后就在你的面前突然跳到空中,然后大叫一声:“爆衣!!!”然后他的衣服就爆炸了。
“啊啊啊啊啊啊!!!”你发出一阵尖叫,来不及捂住眼睛只能看着她——他——它!呜,这个兔子是是双性的!
“来吧,你想要做什么都好!”
“我什么都不想做,温妮小——呃温妮,你赶快把衣服穿上!”
“为什么,赤裸不是最好的状态吗!”你本想要捂住眼睛,但又怕捂住眼睛就啥都看不到,看不到的话,谁知道这个兔妖会做出什么事情来!为了保住自己的清白,你只能放弃你的眼睛,不过接下来更让你炸裂的事情还有,“而且这就是我工作时候的穿着,你对我的工作有什么不满吗?”
“。。。你。。。嗯,没事——”
你本不想要问,但它已经回答了:“我是性服务者。”
“啊,嗯。”你已经说不出什么话来。
“你瞧不起我吗?”
“没有没有!!!我只是没想到你这么地开放而已。”
“我又不会为我自己的身体而感到自卑,你不觉得这样天然的肉体很美好吗?”
“呃,是是,不过你不是兔妖族里最高级别的存在吗?”
“是啊,所谓王妃,第一个意思就是指用身体驾驭所有男人和女人的身体的存在,第二个意思是指同时为王又为妃的存在,宝贝,我是以自己的努力得到这个称呼的。”
“努力?”
“是啊,你看我的等级665级,宝贝你知道要找多少人和你(哔——)以及要练习多少次(哔——)才能用(哔——)来驾驭一个人的身体和精神吗?”这番话听了让你耳朵发红身体发抖,虽然早就听说过这样的存在,但是实际上见到对你而言还是还是冲击力太大了,而且你完全无法理解,那是怎么样才能通过那种技巧提升自己的等级啊,“不过别担心,我不会把你玩坏的,只是求一乐而已。”
“别别别!我今天还有很多事情要干,这种事情下次见面再说吧。”
你赶紧把事情推脱掉了,对方也并没有为难你的意思,只是轻笑了一下说:“那我们就下次见啦,宝贝。”说着就赤身裸体走出了房间。
“嗯,呃,下次见。”求求别再见面了,你如此祈求着。
~
安价开始,请安价一个魔法,任何魔法都可以喵,投个1d100即可。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#24 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 1月 26日, 13:49

愛情魔咒
擲骰功能
[86] = 86
1d100:  [
] = 86
Omnia vanitas omnia licere.

BonnieKer
星之殘屑
頭像出處:
星座:
聯繫:

#25 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 BonnieKer » 2020年 1月 26日, 23:24

爆裂魔法
explosion!!!
-
幫黑貓QQ
都沒人來安價
(抱
擲骰功能
[27] = 27
1d100!:  [
] = 27

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#26 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 1月 26日, 23:35

BonnieKer 寫:
2020年 1月 26日, 23:24
爆裂魔法
explosion!!!
-
幫黑貓QQ
都沒人來安價
(抱
谢谢你啦。(抱)
没事,我一个人写东西都习惯了,大家对安价小说(也可能是我写作方面的问题)热情不高,有人玩我就更新,保证不会弃坑。

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#27 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 1月 27日, 09:54

刚刚送走了王妃的你,祈祷下一个对象能够正常一点,或者说,其实来魔族相亲本身就是个错误的决定?不管如何,你身为一个勇者,都不会轻易放弃,既然做出了决定,你就一定不会后悔。
你看了一下下一个对象的资料,嗯,是一个表面上颇为正常的恶魔,长得相当英俊,穿着打扮也接近于人族,不过恶魔这个种族,善于操控人的心理而且本性恶劣,经常做一些麻烦的事情。他们还喜欢和人做“交易”,这种交易从来不会有什么好的结果,而且动不动就要你付出灵魂,在你的记忆里,你好几次被恶魔玩弄于掌心之中,直到后来有了经验才搬回几成,这次你也要小心才行。
不过很快,就在这个恶魔走进来的同时,他就证明了你想太多了,你不需要有任何小心,因为这个恶魔牵了两条“狗狗”进来。
哦,说是狗狗,实际上是一个人族女性和一个狼妖青年,他们理所当然的没有穿衣服,不过经过王妃的洗礼,你已经见怪不怪了。
“你好。”恶魔充满魅惑力的声音在屋里回荡着,显然他在声音里添加了魔法,可惜早在5年前你就对精神类异常状态基本免疫了,这对你毫无效果。
“汪汪。”下面两只狗狗还不忘记叫两声,他们非常兴奋地围绕着他们的恶魔主人绕圈圈,这场景非常的不堪入目。
“那啥,你玩这种play我不反对,但你知道这是一场相亲吧?”
“我亲爱的勇者,”恶,怎么老有人这么叫你,这么叫你的人从不安好心,“你有没有想过为什么你相亲从来都是失败的呢?而这么多年的冒险生涯里,你居然找不到一个对象,你不觉得奇怪吗?”
“我把所有的时间都花在了拯救世界和锻炼自身上,没有时间谈恋爱。”
“这是个借口,勇者,早在两年前,你就已经彻底意义上的拯救了世界,这两年里你也没有找到一个可以和你在一起的人。哦,别忘了,你拯救世界的那么多年里,肯定不止一个人对你有意思,你也不傻,但你为什么没有选择他们呢?”
“这,这很复杂。”
“不复杂,勇者,这一点也不复杂。”恶魔傲慢到了极点地说,“你的心是缺失的,这是促成你成为勇者的原因,也是阻止你从勇者回归正常的原因。”
“你根本不了解我。”
“我不是第一次遇到你这样的人,也有很多你这样的魔物,你知道我为什么要带两只狗来找你吗?”
“呃,这居然是有原因的?”
“你不会觉得一个恶魔傻到带狗来相亲吧,如果我真有心来相亲,你到死都不会知道这件事。”这句话提醒你了,记得遇到恶魔直接pass,不要管他说什么,看着那两只狗像是真的狗一样在地上追逐打闹的样子,你开始觉得难受起来,“我来这里,是为了帮助你相亲。”
“事先说好,我不做什么交易。”
“交易是低级恶魔才会玩弄的把戏,我只玩游戏。”恶魔伸出长长的舌头舔了一下自己的紫色的薄嘴唇,“虽然不是跟你玩,但你是个很有趣的棋子,不是吗?”
“上一个把我当成棋子的人下场是什么需要我提醒你吗?”
“与你无害,你也可以拒绝,无论如何,我只是因为你有趣才来找到你的,这也会是我们唯一一次见面,你想要听还是不想听呢?”
“唉,你说吧,反正我现在想要快点结束这件事。”当年和那些诡邪之物战斗都没有相亲这么困难,你想着,虽然对方是个恶魔,但就死马当成活马医吧。
“好的,在我说具体事情之前,我想要介绍这两条狗,他们和你一样。”
“我和他们一样?”
“之前是一样的。”他说,接着温柔地摸了摸那只狼妖的头发,接着两只狗狗都一起过去讨摸,他也微笑着给了他们想要的东西,“因为他们两个也是内心缺失的存在。”
“你别告诉我,填补一个人内心的方法就是把这个人变成一条狗。”
“不,并不是,他们只是填补了自己内心之后,变成了狗,我不是第一次帮别人填补内心了,在圈内,我被称为缝心恶魔,对此我很有经验。”
“你还对别人做过?”
“很多人,比你想象中多的多,勇者,我已经超过1000级了,我活了很长时间,曾经我也是一个与人交易的想办法贪便宜的恶魔,但是现在,我选择用我的方式来回馈这个世界,不管别人怎么想。”一个恶魔说出回馈世界这种话,怎么听怎么像是鬼扯。
“好吧,你直接告诉我要怎么做吧。”
“喝下这个。”恶魔从衣服中拿出一个有着金色瓶盖的透明小瓶,里面盛装着淡粉色的半透明液体,依据我的魔法辨识技能,这是一瓶魔法液体,具体魔法是爱情魔咒,把魔法变成液体装在瓶子里是一只非常非常困难的技巧,只有那种毁天灭地的大法师才能做到,这个恶魔实力真的是深不可测。
“爱情魔咒?这玩意除了让人着迷以外毫无意义,这不会就是你所谓的填补内心吧?”
“勇者你还需要继续修炼你的魔法水平,这是爱情魔咒,但不是一般的爱情魔咒,而是一瓶能够缝补内心的爱情魔咒。”恶魔非常冷静地说,“我话只会说到这里,勇者,你应该有对负面精神魔法的抗性才对,爱情魔咒对你毫无效果,你可以喝或者不喝,想要怎么处置都可以,它不会让你变成狗,也不会改变你的本质,更不会让你对某个存在着魔,你只需要做出选择就好了,喝或者不喝。”就像是所有讨厌的恶魔一样,他们从不把话说清楚,提出一些似是而非的选择,强迫那去挣扎,他们就喜欢这样。
好吧,恶魔已经把小瓶在摆在我的面前了,他和他的狗狗们都看过来,像是在等待我的抉择,好像不管我如何抉择,他们都会说一句“有趣”,尽管这一点也不有趣。
那我该怎么办呢?
~
安价开始,1d100,喝或者不喝或者喝一半之类的都可以。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#28 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 1月 27日, 11:35

聲稱感到充滿興趣,客氣有禮的收下,但是不喝;送走惡魔後立刻封印。
[roll=33]1d100[/roll]
擲骰功能
[39] = 39
] = 39
Omnia vanitas omnia licere.

BonnieKer
星之殘屑
頭像出處:
星座:
聯繫:

#29 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 BonnieKer » 2020年 1月 27日, 13:39

接受後把液體潑在惡魔身上
擲骰功能
[94] = 94
] = 94

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#30 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 1月 28日, 12:55

起来晚了,所以更新也晚了喵。。。
其实我一开始只是想要更新一个开开心心谈恋爱的安价小说,但是现在的走向完全不是啊!
难道说我没有让笔下角色开心谈恋爱的能力吗(跪)
~
你才不要喝什么恶魔给的东西,先不说别的,看看那两个喝了这个爱情魔咒的家伙,现在都变成了狗,谁知道喝下口会有什么效果,就算有恶魔的保证,哎呀,恶魔的保证从来就不可信!
哼,就让他自食其果好了。
你拿起那瓶粉色液体,扭开盖子,然后看了眼一直在微笑的恶魔,接着直接催用魔法把这瓶爱情魔咒像他泼了过去。
他似乎早有准备,一个瞬移想要躲开你泼过去的爱情魔咒,可惜这早在你的计算之中,勇者可是会魔法瞬发的,强迫一个人喝下这个药水不是难事。
“圣光禁锢!”恶魔叫了一声,两个狗狗看上去也很着急的样子,啊,说勇者不精通魔法,你也太小瞧勇者了,勇者只是不研究魔法而已。长期时间的单人作战,大量的与比自身种族数值强的魔物对抗以及为了达成目标不择手段的作战方式,勇者一路成长,早就不是等级可以标榜的出的实力,他最高解决掉的boss,等级可有2000级以上。
恶魔被圣光枷锁所禁锢还一不小心发出了尖叫,就在那个瞬间,你再度使用魔法,空中的粉色的水滴瞬间凝和成一个大水滴,想着恶魔不小心张开的双口冲去,最后,他不得不喝下了自己制作的药剂。
“啊,这,你——”圣光禁锢解除,他开始有点说不好话,接着像是受到某种巨大痛苦一样,他一下子倒在地上,因为痛苦而浑身抽搐,嗯,这的确不像是中了爱情魔咒的样子。
“啊,不,不要,不要离开——”恶魔像是看见了什么一样,他对着我空气伸出手,他的语气中满是挣扎和悲伤,呃,你开始怀疑比会不会做了什么坏事吧,呜,他居然哭了!你身平第一次见到恶魔哭泣,那血红色的眼睛中流出了红色的泪水,看着他的样子,你不禁开始可怜起他来,“回,不,不,地狱!”
他叫出地狱这两个字之后,就安静了下来,没有昏过去,只是睁着眼睛看向天花板,你不敢说话,两只狗狗也没有叫。许久之后,他站起来血色的眼泪不再流动,他的眼神产生了某种变化,你很难说清楚是什么变化,但你知道那不是一般恶魔会有的眼神。
“我想起来了。”他说,“我想起来了,原来是这样。。。”
你好奇地问道:“你想起什么了?”
“。。。”他一时没有说话,只是用那红色的眼睛看着我,然后说,“非常重要的事情,我们明天还会见面的。”
“你明天还要来吗?”
“我每天都会来。”你听到他的发言不禁觉得头疼,每天都来,这是相亲会场,每天来干什么?
说罢,他牵起自己的两条狗狗像是要离开一样,他突然回头说:“勇者,与别人的约定,你一定会达成,对吧?”
“那是当然,我可是勇者诶。”
“嗯,你的确是勇者。我还有重要的事情要处理,明天见。”恶魔露出意味深长的微笑,接着闲庭信步离开了房间。
你虽然好奇恶魔究竟想起了什么,不过还是相亲大业要紧,你赶紧叫出了下一个来相亲的魔物——但愿他是真的来相亲的。
下一个魔物是一只狐妖,嗯,长得非常可爱的狐妖,有着枫红色的蓬松大尾巴和可爱的笑容,等级100级出头,还比较年轻,只是如果只有100级出头的话,跟勇者在一起就会很危险(勇者的敌人大多在800级以上,尤其善于绑架家属,离间刺激等技巧),还是巧妙的拒绝掉好了。
说是想要拒绝掉,但是那个狐妖走进来的样子完全不像是一个狐妖,怎么说——像是一头暴跳如雷的龙,而且一进来就跳到椅子上摆起二郎腿骂骂咧咧地说:“他妈的,怎么让我等了这么久!”说起话来颇有不良少年的风范,现在狐妖都是这种吗,照片上那个可爱微笑都是骗人的吗?!
“勇者,”他先抢着说道,而且可以从他的话语中听出他的敌意很大很大,“我可终于找到你了!”
“我很难找吗?”在你的记忆里那些boss总喜欢每天24小时不停歇公布你的信息,搞得你鸡犬不宁呢。
“这一次,我要为我的父亲报仇,看招——”说着那只小狐妖就向我张牙舞爪地扑了过来,你普通地抓住一只他的手说道,他就只能在空中手脚乱舞,像极了一直可爱的小动物,“可恶,放开我!你个卑鄙的勇者!”
“你先告诉我你到底是谁,是来干什么的,我就放开你。”虽然这样让你有种你在虐待动物的感觉,但你怕自己一放手他就给跑了,所以你在套出信息之前坚决不放手。
“呜呜,我,我是魔王的继承者啦。”
“原来如此,你怎么跑到一直狐妖的身体里面了?”
“你先放开我,我的手臂好痛。。”
“哦,抱歉。”你放开了他的手臂,他灵活翻身降落地面摸了摸自己的手臂,哀怨的看了你一眼,这一系列动作让你怀疑他是不是一个真的狐妖,“请你务必给我解释一下到底发生了什么?”
“呜呜,我本来是打算来找你报仇的,但是就在筹划途中,这只蠢狐狸居然释放法术失败,错误的释放了移形换影,结果我和他灵魂就交换了。”狐妖一边说一边发出可爱的狐狸叫声,你禁不住摸了摸他的头,真是很棒的毛感啊!
“没事没事,但你只需要再找人释放一次移形换影就好了吧?这么多年都没有找到吗?”
“呜,不是那个原因啦。”说着,这只狐妖就脸红起来,哇哦,好可爱,你克制住自己的兴奋,慢慢地摸着他的头。
“是什么原因?”
“是因为,因为,不好意思。。。”
“不好意思?”
“呜呜!要是我的手下知道我被困在一只狐狸的身体里面,我之后还怎么领导他们啊!我的脸都丢光了!”呜啊,但是因为这个原因这么多年都被困在狐狸身体里也太糟糕了吧!
“现在,我为了想你复仇而组建的团队,已经变成了你和魔王的cp后援团了。”
“啊,是这样啊。。”这样未免太惨了吧!你开始禁不住同情起他来了。
“那你打算怎么办?”
“勇者,你,你不是正在相亲吗!”他比刚刚脸更红了说道,“如果你愿意帮我找回身体的话,我就帮你相亲!”
“啊,你怎么帮我相亲?”
“我不是有很多手下吗?我可以帮你筛选出哪个适合你啊,如果,如果真的没有找到,你还有我这个保险嘛!”
“保险?”
“就是,就是我啊!我愿意娶你,你明白了吗!”
“啊?”
“我都这样说了,求求你帮帮我吧,我不要被困在狐狸身体里啦!呜啊啊啊啊啊!”这样说着,他也开始哭了起来,而且是嚎啕大哭那种,怎么魔物都这么麻烦?
唉,我该怎么办好呢?
~
安价开始,请安价接下来该怎么做,1d100喵!

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:頭像Ahrefs [Bot] 和 3 位訪客