[連載] 安價小說——勇者相親記

原創文學作品,包含詩、詞、曲、散文、小說,文藝切磋。
版面規則
壹、本板以收錄文學創作及其相關為宗旨,包含而不限於獸創作。
貳、請注意錯字與標點,標點符號一律全形。
參、回文請達盡量達到三行或五十字以上。
肆、文章請妥為分類,並遵守字數限制。附圖:
伍、AI創作一律分類為[A.I.]類。發表時請註明所使用的演算法與資料庫,或著所用軟體及網站。
陸、上述內容僅為提要,詳請閱:文思泉湧版版規
人间食尽
環日行繞
獸設: 黑猫,纯黑的那种!
頭像出處: 没有
社會性別:
星座:
聯繫:

#41 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 2月 1日, 13:55

起床起晚了,昨天看了一下,发现自己安价出错了,我应该安价勇者所说的话,而不是魔王和勇者的对话,好吧,将错就错。
然后发现自己还有个失误就是一不小心写了处男这个词,把勇者性别确认了。。。好吧,这样我还好写一点。(太多失误了,还请原谅猫猫)
还有就是,设定中魔王是雄性。
天灾是无性别。
还有一位未出场的是雌性。
这是为了平衡性别,是基础设定,不会变的啦。
最后再说一下,诸位安价的话,我会做一点小小的调整,保证不至于ooc。
~
“你——”你才说了一个字,这个情绪化的魔王就愤怒的不行,好像他一听见你的声音就气,而且越想越气,气的浑身开始冒出紫色的电火花想要把整个房间给炸掉一样。
“你!明明是雄性却愿意帮另一个雄性生孩子吗!早知道这样我——哼,如果,如果你要和那个家伙在一起的话,我就每天阉割一万个雄性,把他们的生殖器写上你的名字挂在每个城的城门口,直到——你愿意找一个雌性结婚为止!”
“。。。作为勇者我应该阻止你,但是我实在是很好奇,你难道是打算亲手写吗?如果是那样的话,你岂不是每天要摸一万——”
“你给我闭嘴!这不是你该关心的事情!”
“我好歹也是人族卫生部形象大使,我个人觉得这种行为不是很卫生啊。”
“勇者!你信不信我现在就实行这个计划。”
“我信啊,但是我压根不会和那个狮子在一起,毕竟我其实不太喜欢自恋狂。”
听到我的话,魔王安静了下来,说是安静,还得忽略那个把椅子把手扭变形的手才行。他再度扭头看向别处,像是在思考着什么一样,不过看他身边电火花的数量,他似乎并没有消气太多。
“我以为你死了。”我说,“我当时用圣剑捅了你的心脏,在你死后以防万一还火化了你的尸体,最后还检查了一遍魔王城的机关术法,你怎么可能活着?”
“分身对我而言不是很困难。”
“我的天啊,那只是分身!?”
“否则你以为你有任何机会赢吗?”
“所以那本书你——”
“喜欢吗?我诈死之后写的。”
“请你不要再写这种东西了。唉,你这么些年你都在干什么?”
他看了一眼你,眼中闪出一阵光芒,他说:“很多事情,我退休之后,在‘反派boss联盟’里面担任一个主席职位,给那些新人boss提供导航和帮助,有事没事了我就监视了你一下。”
“我已经无法对你的行为感到惊讶了,不过感谢你给我一个目标,我相亲完就去把这个联盟给搞定。”
“你别担心,我没有把对付你的方法拿去和他们做分享,他们对你还是蛮怕的,准备等你死了之后再出来作乱,所以现在都快要成长生不老研讨会了。”
“啊,照你的意思,我也要开始保养身体了?”
“勇者和魔王一样,每一代有每一代的宿命,你已经完成了你的了,这种事情毫无必要可言。”
“你的意思是,其实我已经可以不用当勇者了?”
“我已经不是魔王了,谁知道你为什么还以勇者自居。”
“呜。”你意识到魔王说的很有道理,相当有道理,魔王已经不再作乱,大boss被你完全消灭,你的责任已毕,完全可以脱离这个身份了,但是如今你还是被勇者这个身份所累,原因是什么你自己都不知道。
“那魔王你为什么又突然出现在这里?”
“。。。相亲。”
“嗯???”
“怎么了吗?难道不行吗?”
“那个,嗯。。。好吧?”谁也没有想到,魔王居然也成了你相亲的人选之一,尽管他过去作恶多端但是毕竟你已经不是勇者,而他也不再是魔王,也许,嗯,还是有点合理性的?
“可是你刚刚不是说一定要我娶一个雌性吗?虽然我对性别上倒是无所谓,可是你不是雄性吗?难道你是雌性?”
“我是雄性,但也可以是雌性,总之,刚刚说的那些话不算!你给我忘掉,现在老老实实给我相亲!”总觉得他对相亲这件事存有很大的误解。
“好吧。。。那你喜欢什么音乐?”我尽量挑了几个正常的问题问他。
“惨叫声,很多人的惨叫声,世界的悲鸣也不错。”
“呃。。。那你喜欢什么食物?”
“生命力,我喜欢看一个人被渐渐吸干的样子。”
“爱好呢?”
“组建反派组织操弄人心玩弄世局算吗?”
“家。。。庭?”
“这个你最清楚不过了,女儿我吃——”
“够了,不要再让我回忆起那些可怕的事情了!”魔王露出一个残虐的笑容,似乎看着我受苦他也很开心,“呃,我觉得就算你不是魔王了,我也没法和你在一起啊!”
“哦,为什么?”
“因为你做了太多坏事而且还死性不改!”
“对我而言你也是如此。”
“那你为什么还要来找我——”接着魔王做了一件惊天地泣鬼神的事情,我的天啊,你在心里尖叫道,他居然强吻我!那根又细又长的舌头居然深入了你的口腔之中,像是在玩弄我一样钻入你的喉咙——我的天啊!
不过感天谢地,他只吻了一下,这个吻真是既恶心又——呃,不错?恶!你在心里咆哮着,为什么我会觉得还不错!为什么我的脸会发烫!为什么会变成这样!这个魔王是变态你早就知道,但是没有想到他居然会变态到这个地步!更让你没有想到的是,你也许和他一样是一个变态!
“我,我要杀了你!”你不知道是因为愤怒还是受刺激还是太兴奋地对着魔王叫道,然后举起拳头就向魔王冲过去,理所当然,一点用也没有,你打了个空,魔王早就已经回到了王座上,以极度邪恶的笑容和近乎于扭曲的目光对着你,你气急败坏地想要召唤出圣剑和你的装备,可是魔王似乎失去了和你打一架的兴趣。
“我明天。。今晚会再来。”他紫色的身影开始渐渐消失,如同吸血鬼被阳光照射一样,他和他的王座化为一束光芒消失的无影无踪。
你,你花了很多时间整理你的心绪,不过发现这是一种剪不断理还乱的心绪,所以你决定暂时忘记这件事继续你的相亲之旅。。。那个变态晚上不会真的出现吗?虽然是这样说,但是你压根没有办法不去想这件事。
~
安价开始,安价魔物的种族,性别,等级和主角的关系。请丢个4d100哦。
喜欢抱抱,给个拥抱吧!\(*ΦωΦ)ノ

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#42 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 2月 1日, 20:16

種族:不朽者(前人類)
關係:以前的戰友,團隊中的賢者;成功完成畢生夢想,前來炫耀並建議放棄愛情。

[roll=40]4d100[/roll]
擲骰功能
[80、92、39、36] = 247
4d100:  [
] = 247
Omnia vanitas omnia licere.

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#43 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 2月 2日, 11:09

写完之后发现自己可能受到了昨晚看的东西的影响喵。。
不要在意细节了。
~
我还没有来得及整理好情绪,下一个魔物已经走进来了,正当我思考要不要把他赶出去让我好好休息一下的时候,你发现进来的这个魔物身上自带一股强大的魔力,一股非比寻常的魔力,而且这股魔力让你非常熟悉,熟悉到产生了一股厌恶感。
你看向那个缓慢走来的魔物——啊,不是魔物,是人类化为的某种生物,类人生物,中性身材,皮肤洁白,没有毛发,眼睛是圣金色,穿着与皮肤颜色一样的洁白长袍,还拿着一根带有圣水晶的手杖,哦,看到这熟悉的装扮,你终于想起来这个前人类是谁了。
“贤者?”
“我现在已经是不朽者了。”哦,我的天啊,他做到了,这下麻烦了。
简单来说,他是勇者过去的一个战友,不是挑战魔王那个时期的,而是在第三次灾劫的时候现世的一名贤者,第三次灾劫是非常特殊的一次灾劫,特殊在前两次你的对手都是某种强大的不可抗力,而第三次你对抗饭是一个叫做天启教团的邪教组织。这个邪教组织潜藏已久,每次出来都带有某种可怕的巨大计划,前任勇者就试图与其对抗过,但是失败了,所以这次轮到你时,你专门吸取了前任勇者的经验,从内化解了这次危机。
但是,你并没有解决掉天启教团,顶多就是解决掉他的一个分部,一个叫做欲肉教的分部。
这个欲肉教不想要摧毁世界,但是他们通过各种方式把人和魔物转化成他们的信徒并试图召唤古代邪神,所以说,他们其实就是在摧毁世界,只是他们本身不承认而已。
也是因为这个贤者的出现,你才能够有机会打入地方组织力当间谍。不过这个贤者的身份一直让你非常怀疑,毕竟他和欲肉教也有一点关系,后来你知道,他是想要欲肉教里藏着的名为“不朽天卷”的书籍,这本书内容是指导人类如何成为不朽者,我曾经翻看过,但是里面写的东西我一点都看不懂。
在拿到这本书之后,他就立刻从世界上消失,再出来的时候,就是我眼前这样了。
“不朽者,没想到你真的成了啊。”
“嗯,花费了不少功夫,但是我终于还是完成了。”简单来说,只要这个家伙不搞事,那他干什么都可以,如果他也建立个教团之类的,那我就只好痛下杀手了。
“所以,感觉怎么样?我记得不朽者是没有感情,没有痛苦,没有性别的存在,这种感觉如何?”
“因人而异,不过既然已经成为了不朽者,那我感到非常平静,就像是没有波动的大海一样,你明白吗?”我本想要呛他几句,不过看在是以前战友的份上,我决定还是好好闭嘴,“以及,不朽者并不是没有感情,我们只是比一般人类要高级的,突破了自身的,拥有无限寿命的存在而已。”
这家伙该不会是故意过来炫耀的吧?那如果是这样,你就有必要和它打一架了,不过你还是克制地说:“那请问不朽者大人是为什么要过来找我呢?”
“我意外看见了你的脑中延伸的烦恼之丝,接着又注意到魔域内部居然专门为你举办了这场相亲大会,我就明白发生了什么呢。”
“你觉得发生了什么?”
“我觉得,你花费这么长时间还没有找到一个适合的对象,是因为你还没有放弃爱情。”
“什么???”
“你想要一个真心爱你的人但是这个世界上并不存在那样的人。”
“你——”
“你应该放弃这种所谓爱情的低下的情感,这样,你才能走向下一个境界。”
“你,完全没有搞明白到底发生了什么啊。”你忍住抽这个家伙一耳光的冲动,想起过去和这个家伙相处的经历,还好你和他不在一个地方作战,否则非要起内讧不可。
“嗯?”
“我是在相亲啊,相亲怎么会谈爱情的?我是说,也有人在相亲中找到爱情的,但是没有谁是因为爱情来相亲的啊,我都绝望到找魔族来相亲了,这哪里还有一点期待爱情的成分在里面。容我问一句,你知道为什么我突然要相亲吗?”
“等我一下。”他说,接着身体爆发出一阵金光,然后一个个魔法阵透体而出,在他身边形成开始转动,最后被他收回身体里,他接着微笑地对我说,“我看见了,你是被逼迫的。”
“我就坐在你面前,你完全可以直接问我。”
“哦,那你是为什么要来相亲呢?”
“不关你事。”我说,不过眼前的不朽者并没有怎么生气,表情非常平静,谁管他呢,“不过有个东西很管你事。”我用魔法从空中召唤出一系列的厚厚文件交给不朽者。
“《不朽者管理条例——第一版》。”
“你知道的,不朽者已经在这个世界上灭绝很久了,自从你把那个卷给拿走之后,我就一直担心会出问题,所以我就拜托国王大人专门给你起草了一份不朽者专用的法律条文,从我见到不朽者之后就立刻开始生效,请你务必遵守,否则圣剑伺候,谢谢合作。”哪怕我说道这个份上,他还是没有什么反应,只是专注地看着手上的条条款款。
“我觉得这样一份法律条文,你们至少应该征求不朽者的意见吧。”
“我们有聘请专家通过一些文献了解你们,但是,你们又不是一个种群,又算不上人类,也没有什么感情需要之类的,所以与其试图照顾不朽者的感受,我个人认为应该以减少不朽者带来的恐慌以及避免你们搞出一个boss来,没有别的意思,为了保护人民也为了我的退休生活啊。”
“哦,我明白了。”
“而且,再怎么说,不朽者就剩你一个了,这个种族一直在灭绝和濒危之间反复横跳,我们不可能专门出台一些法律条文去照顾你个人想法。”
“好的好的,你不用再说了,让我仔细研究——”他话还没有说完突然一阵虹色光柱从天而降,直接打在了不朽者的身体上,原本以为杀死不朽者的是件很困难的事情,但是看着不朽者在虹光之中灰飞烟灭之后,我意识到这个光是专门杀除不朽者的光——艹,又灭绝了,这样好不容易写出来的法律条文不就卵用没有了吗!
我抬头看向天空,发现——
~
安价开始,请安价一个天启教团分部的名字,必须是XX教这样的形式,最多不超过4个字。请丢1d100喵!

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
社會性別:
星座:
聯繫:

#44 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 2月 2日, 14:11

無血神教

[roll=41]1d100[/roll]
擲骰功能
[25] = 25
1d100:  [
] = 25

BonnieKer
星之殘屑
獸設: 黑翅鳶(猛禽)
頭像出處:
星座:
聯繫:

#45 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 BonnieKer » 2020年 2月 2日, 20:17

飛天義大利麵神教
擲骰功能
[92] = 92
] = 92
我不能飛,所以希望你們能一直飛。

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#46 Re: 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 2月 2日, 20:21

BonnieKer 寫:
2020年 2月 2日, 20:17
飛天義大利麵神教
四个字以下哦,这个不予采用喵

BonnieKer
星之殘屑
獸設: 黑翅鳶(猛禽)
頭像出處:
星座:
聯繫:

#47 Re: [連載] 安價小說——勇者相親記

文章 BonnieKer » 2020年 2月 2日, 23:02

喔喔 沒注意到抱歉
-
飛天麵教
ÙwÚ
-
重新骰一次
擲骰功能
[40] = 40
] = 40
我不能飛,所以希望你們能一直飛。

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#48 Re: [連載] 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 2月 3日, 13:24

天启教团中有很多让人觉得奇怪的分教团,奇怪到让你怀疑天启教团创立的原因是什么,比如说现在在你头上的那群天启教团教徒,他们是从一群名为飞天面教的分教团出来。
虽然名字很可笑,但是他们也是唯一受到认可可以在明面上活动的教会,一方面是因为他们本身不提倡做坏事,只提倡做好事,和光明教会有着差不多的宗旨,另一方面他们创造了一种名为“意面”的食物在全国各地大受欢迎,只要加入飞天面教,他们就可以教你飞天面相关法术,最基础的就是“意面(可食用)召唤术”,像是刚刚那个一击杀掉不朽者的法术也是属于他们教内秘传的法术的一种,除了有彩虹色的光芒还有意面和酱汁的香味,真是美味和杀伤性俱存的法术。
不过,他们为什么要把不朽者干掉呢?
“勇者大人,幸会幸会,我是飞天面教的教徒,我叫约翰!”约翰从天上飞下来收回了他的意面飞行器,飞天面教虽然没有统一的服装,但是有的飞天面教徒喜欢传一些有着黄色流苏的衣服,约翰就是其中之一,除了衣服有点奇怪(完全不适合黄色流苏),他看上去就像是个普通人。
约翰向你伸出手,你本以为他是想要和你握手,但没想到他手上突然冒出一个盘子,盘子里装着刚刚出炉的肉酱意面。
“哦,这是。。。”
“哈哈,初次见面,这是我送给勇者的礼物,快尝尝看吧,我的意面召唤术可有9级哦。”你端起盘子,约翰又变出一把叉子给我,我卷起一点意面吃了一口——天啊!这个意面怎么会这么好吃!
“这也太好吃了吧!”
“当然!只有正宗的飞天面教徒召唤出的正宗的意面才会有正宗的美味!”约翰不停强调着正宗两个字,难道是最近出现冒牌货了吗?
“谢谢款待。”你只吃了一口就放下,打算待会儿继续吃,我先问约翰道,“你刚刚为什么要把不朽者杀掉?”
“啊,我没有杀掉他啊。”
“那个彩虹光线不是杀伤力魔法吗?”
“哦,不是,那个魔法是用来让人回想起意面有多么美味的魔法,我刚刚飞过去饭时候,看到那个人也太瘦了,应该多吃点意面补充营养嘛!所以我就给他来了一发“完美意面回忆术”但不知道为啥人就消失了,你的意思是说他。。。死了?”约翰看上去有点害怕,哦,原来这种法术对不朽者杀伤性这么大,这个种族灭绝也不能怪别人啊。。。
“哦,没事,他只是传送去找意面吃了,我刚刚给你闹着玩的。”
“哇哦,吓死我了,这可真是个厉害的玩笑,哈哈哈。”约翰发出爽朗的大笑声,我看想约翰脚底的那堆灰尘,发出尴尬的笑声。
“哦,那约翰你是来做什么的呢?”
“哦,我听说勇者来开相亲大会了,天启教团里面也有人来参加,我也就来凑凑热闹,能够亲眼见勇者一面,也是一种殊荣啊。”约翰又在手上变出一封信,上面有黑色的邮戳,那是天启教会的信,“顺带把这个东西交给你,这是我们教主亲自给你写的,算是粉丝信吧。”
“粉丝信?当年我不是和你们教团为敌过吗,她怎么会是我粉丝?”
“欲肉教是个麻烦,这个方面上,我们还得感谢勇者你帮我们清理掉他们。”约翰笑眯眯地说,“希望你念及教主当年积极配合你这件事上看看这封信。”
“嗯,”的确,当年虽然并没有真的见过教主一面,但是你能够在欲肉教内潜伏那么久最后破坏欲肉教的计划也是多亏了教主暗中协助,从目前来看,没有必要与这群教徒发生冲突,“好的,我会看的,谢谢你专门过来。”
“嘿,不用客气。”说着他手上又又又变出一张金色名片递给我,“这是我的名片,用这个可以随时召唤我哦,想吃意面的话来找我就好啦!”
约翰一定是个蛮厉害的角色的,这个名片用纯暗金打造,做工精细,上面的意面纹路可不是随随便便找个工匠做出来的而且名片之中暗藏魔力,说明这个名片还另有玄机,这样一张名片可不是送信的无名小卒可以有的。
“就不打扰勇者啦,我先离开了。”
“嗯,再见。”
约翰戴着意面飞行器,飞行器发出彩虹色的火光,接着一飞冲天,立刻消失在苍穹,只留下一道有着意面味道的彩虹,嗯,这道彩虹再一次勾起了你的食欲。
好了,约翰走了,接下来就是先看看这封信上写了什么了。
你拆开信封,拿出其中的信纸,上面以文雅的笔迹写着——
~
安价开始,请安价这封信到底是什么信,比如说威胁信啊,粉丝信啊,情书啊之类的,也可以写出信内大概写了什么。
请丢个1d100喵。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
社會性別:
星座:
聯繫:

#49 Re: [連載] 安價小說——勇者相親記

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 2月 3日, 20:28

具有精神污染效果的傳教信(不含魔力),
閱讀後不管看到什麼都會拿去和義麵比較。
擲骰功能
[47] = 47
] = 47

人间食尽
環日行繞
社會性別:
星座:
聯繫:

#50 Re: [連載] 安價小說——勇者相親記

文章 人间食尽 » 2020年 2月 4日, 14:39

“意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面意面。。。”
“呜啊啊啊啊啊啊啊啊!”,看到这封信之后你一边尖叫一边把信纸丢了出去,这也太可怕了吧,虽然没有魔力但是好像有着相当强的精神污染效果!就像那些邪恶书籍一样,我应该立刻摧毁掉才对。
幸好你已经免疫异常状态了,否则立马就中招了。虽然说按常理应该赶紧摧毁掉这封信,但是天启教团给我这封信一定有其利用价值。你把信纸折好揣在兜里,想着这封信和飞天面教一定有什么关系,那些看上去像是好人的飞天面教教徒也许正在进行着不可告人的事情,而这封信也许可以成为某种证据。
不过他们为什么要找我下手呢?自从八年前,我就已经完全对任何异常状态免疫了,这封信上面使用的那些心理暗示技巧对我显然毫无作用,把这封信给我到底是有什么原因呢?
这些问题现在还暂时解决不了,我决定继续我的相亲之路。
“嗯,这封信。。。”那个熟悉的声音又出现了,我转头看过去,那只紫色的变态龙正浮在空中看着手上的信纸,那个信纸明显是我刚刚叠好藏在衣服里的啊!难不成他把我的身体摸了个遍吗,“这封信是一封有精神污染能效的信,能够让人在不经意间拿去和意面做比较。”
“考虑到他先给你吃了意面,然后立刻就给你看了这封信。。。”魔王拿起一旁放着的意面看了两眼说,“果然有下药。”
“你为啥突然冒出来啊!”
“不叫突然冒出来,我一直都在啊。”
“这句话只是让你的行为听上去更变态而已!”魔王看上去完全无所谓的样子,算了给变态讲道理是毫无意义的,我冷静下来问到,“真的有下药吗?”
“精神控制类药物,对你不起作用。”
“为什么要这样做呢?按理说这样做毫无意义,而且方法是不是太简单了一点。”
“有人故意想要把事情推到约翰的身上,哼,天启教团一直都是一趟浑水,当年我都没能把他们招安到我的手下来,想要消灭也没能消灭成,就连调查都出现了极大的困难,这个组织能够藏的这么深,谁知道他们要干出什么事情来。”
“说来,我去欲肉教间谍的时候,也没有调查到有关本教团总部的信息,看来欲肉教其实不算是天启教团内上层的分教团。”
“一个宗教组织,不宣传其教义,不在明面上建立教会,反而容纳其它宗教,形成万教合一的现象,我要是你就马上去把这群家伙的底细摸清楚了。”
“啧,要不是因为你曝光了我的数据隐私,导致后来的boss都致力于曝光我的隐私和行踪让我变得太容易被辨认,我早就打入天启教团内部了!”
“哼,自己的无能居然怪别人吗。”
“哈,我——”不,不要跟他吵,你在心里对自己说,跟这个变态龙吵架毫无意义,而且你还不见得吵的赢他,“总之,我目前唯一一个掌握道的别人不清楚的信息就是那个隐藏boss。”
“那个boss和天启教会有关?”
“我不太清楚,但是的确是几个疑似天启教会成员指引我去的,那个时候你也在偷窥我吗?”
“你说是你攻打命运之源的那个时期?”
“对,那个时候我领着一队人一路打到了88层,88层之后无论如何向下都只能回到这一层再重新开始,所以我们只好不停地在88层打转,直到我们遇到那个隐藏boss,打倒它之后我们就被直接传送出来了。”
“我当时有跟在你们背后,那个隐藏boss没法用鉴定看出其数据呢。”
“所以大家才叫他隐藏boss啊,因为连个名字都没有。”说来也很奇怪,像是boss一般都有其战斗方式和属性,比如魔王就是电气属性和暗属性,打架的时候喜欢用各种华丽的法术;天灾是风属性和时属性,灾祸发动时会卷起一大片时空风暴;欲肉之主是普通属性,物理和精神攻击兼并使用一大就是一大片。而这个隐藏boss完全没有任何习惯和属性,什么魔法战技都会用,也没有固定的战斗特征,还时常进行形态转换,让队伍里的学者累的快要吐血。
好像当时那个队伍里的学者刚刚出来就决定不当学者了,后来一听到鉴定两个字就会受刺激,可见这个boss打起来有多么繁琐。
“所以,你观察出什么了吗?”
“这个隐藏boss应该是某种混合体,至于是什么的混合体我就不知道了。”
“勇者,天启教团必须要进行调查,而且现在你就有个好机会。”魔王晃了晃手上的信纸,还偷吃了一口那下药的意面,他也不受异常状态影响,“天啊,这也太好吃了吧!”
“别吃了这个要当成证据的。”
魔王耸耸肩放下手中的意面说:“你可以用这个找到约翰,然后问责他,让他给你解释,顺带就让他欠你一个人情让你打入天启教会内部了。”
“会这么简单吗?”
“哼,勇者啊,你在害怕吗?”
“当然不会害怕,只是。。。”
“那就别想,赶快离开这愚蠢的相亲会,去把那个天启教会搞掉啊。”
魔王说的不无道理——天啊,你纳罕道,这简直是像是回到了10年前,你和魔王还在有事没事交流策略的时期,那个时候你怎么也没有想到会走到今天这一步,唉,往事就不提了。
接下来应该怎么办才好呢?
~
安价开始,决定行动,目前可以去调查天启教会也可以继续留在这里相亲,请决定勇者的行为。
另外,如果去调查天启教会,今天约定好明天要做的事情可能就无法在明天达成,这一去肯定超过一天时间。
请丢1d100喵!

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客