[合集] 11月合集

原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。
版面規則
原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。

1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處以免責;
    委託成品、轉貼他人作品請至「丹青轉印」版面推廣。

3. 允許發表A.I.生成的作品,必須套上[A.I.]標籤;
    發表時請註明所使用的演算法與資料庫,或著所用軟體及網站。

4. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、生殖器裸露、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表。
    • 輔導級(PG):含有些微煽情、藝術性全裸、些微血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G):未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。
回覆文章
頭像
月緹羚
餘彗復返
頭像出處: YTL
星座:
聯繫:

#1 [合集] 11月合集

文章 月緹羚 » 2020年 12月 13日, 19:54

11月沒什麼圖XD
放幾張簡易的頭像和設定~
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

頭像
月緹羚
餘彗復返
星座:
聯繫:

#2 Re: [合集] 11月合集

文章 月緹羚 » 2020年 12月 13日, 19:56

小紅的大福~
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

頭像
狼狗傑
環日行繞
獸設: 半狼半犬
頭像出處: 野狼1991
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: [合集] 11月合集

文章 狼狗傑 » 2020年 12月 13日, 22:40

聖誕玫瑰狼很帥氣,但週身的花圈讓他又有一種可愛感(好想揉(住手
叼著冬青果枝的法蘭茲也很帥。
因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

頭像
shara瑋
飛星流逝
獸設: 棕色 有三條紋在臉上並穿著俄國服飾的狼
頭像出處: 預設
星座:
聯繫:

#4 Re: [合集] 11月合集

文章 shara瑋 » 2020年 12月 14日, 23:18

每張圖都可以感受到獸的寫實感!
不過最後一張的大福是個可愛風格的圖
我好喜歡!!
Привет ! 哈囉 這邊是沙拉瑋~!

頭像
希諾道
餘彗復返
獸設:
頭像出處: MadDog
社會性別:
星座:
聯繫:

#5 Re: [合集] 11月合集

文章 希諾道 » 2020年 12月 16日, 00:30

第一張是帥哥~!(?)
然後第二張是很少人會畫的鳥人?
(有時侯覺得畫鳥頸是很高難度的東西,太瘦又很奇怪會不太像鳥類,太粗壯更是會失去鳥感似的?(我的感覺而已w)
第三張。。。因為樹枝尾有開叉的關係,加上角色有著長長的毛(髮?)的動作,令我想起了髮簪~XD
然後是帥帥的聖誕狼狼,眼神有著野性感但吐舌又帶有點可愛~
以紅紅的玫瑰花代替聖誕花並配有萌感的星星及小鐘,更有一種美艷但又不失節日感的快樂~
然後是。。。身上有不少傷而且其中一眼失明的獸設圖,但最令我感到很好奇的是那個鐵鏈,因為看起來好像是。。。是直接扣在皮肉上的嗎?(驚!)
(其實每當看到這類角色時我內心都會感到很傷心的。。。)
最後一張有著生動的動作,很小孩子氣準備要出門玩樂的樣子~XD

頭像
無為而茫
浩宇微粒
獸設: 有興趣的再私吧
頭像出處: 預設
聯繫:

#6 Re: [合集] 11月合集

文章 無為而茫 » 2020年 12月 17日, 15:00

月緹羚 寫:
2020年 12月 13日, 19:56
小紅的大福~
圖檔
這個真的好可愛,在下內心已經響起FBI的聲音,實在是無法控制..

頭像
月緹羚
餘彗復返
星座:
聯繫:

#7 Re: [合集] 11月合集

文章 月緹羚 » 2020年 12月 26日, 09:19

無為而茫 寫:
2020年 12月 17日, 15:00
月緹羚 寫:
2020年 12月 13日, 19:56
小紅的大福~
這個真的好可愛,在下內心已經響起FBI的聲音,實在是無法控制..
警察叔叔就是這..(ry)

小紅的設定本身就超可愛了~~~謝謝你的稱讚>///<
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

頭像
月緹羚
餘彗復返
星座:
聯繫:

#8 Re: [合集] 11月合集

文章 月緹羚 » 2020年 12月 26日, 09:38

希諾道 寫:
2020年 12月 16日, 00:30
第一張是帥哥~!(?)
然後第二張是很少人會畫的鳥人?
(有時侯覺得畫鳥頸是很高難度的東西,太瘦又很奇怪會不太像鳥類,太粗壯更是會失去鳥感似的?(我的感覺而已w)
第三張。。。因為樹枝尾有開叉的關係,加上角色有著長長的毛(髮?)的動作,令我想起了髮簪~XD
然後是帥帥的聖誕狼狼,眼神有著野性感但吐舌又帶有點可愛~
以紅紅的玫瑰花代替聖誕花並配有萌感的星星及小鐘,更有一種美艷但又不失節日感的快樂~
然後是。。。身上有不少傷而且其中一眼失明的獸設圖,但最令我感到很好奇的是那個鐵鏈,因為看起來好像是。。。是直接扣在皮肉上的嗎?(驚!)
(其實每當看到這類角色時我內心都會感到很傷心的。。。)
最後一張有著生動的動作,很小孩子氣準備要出門玩樂的樣子~XD
鳥獸人的確比較少見呢,不過近期好像有增加的趨勢XD

那張設定裡的狼目前是我家角色裡唯一如此傷痕累累的qq
因為背景是在戰場,因此遭遇了許多難過的事,
那條鐵鍊也是當時留下來的,是鎖在他的肋骨上,當時年幼無知的我沒想到氣胸這回事....
所以就假裝是一條魔法鐵鍊吧,完美解決氣胸問題..
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

頭像
月緹羚
餘彗復返
星座:
聯繫:

#9 Re: [合集] 11月合集

文章 月緹羚 » 2020年 12月 26日, 09:41

shara瑋 寫:
2020年 12月 14日, 23:18
每張圖都可以感受到獸的寫實感!
不過最後一張的大福是個可愛風格的圖
我好喜歡!!
謝謝你的稱讚~
因為想像力比較差於是畫得寫實一些XD

小紅的寶寶的確是很可愛呢~
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

頭像
月緹羚
餘彗復返
星座:
聯繫:

#10 Re: [合集] 11月合集

文章 月緹羚 » 2020年 12月 26日, 09:41

狼狗傑 寫:
2020年 12月 13日, 22:40
聖誕玫瑰狼很帥氣,但週身的花圈讓他又有一種可愛感(好想揉(住手
叼著冬青果枝的法蘭茲也很帥。
聖誕狼狼就是個傻二哈XD
揉爆他!
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境