[彩圖] 午夜邀請(我的設定)

居民角色設定發表。欲改名居民請至本處所申請。
版面規則
位於到處的正對面,歡迎所有剛蓋完足印的居民自我介紹!

角色設定發表處,可納入與角色相關的視覺、文學及影音作品;非原創作品務必註明原作者及出處。

此處介紹之角色需能完全/部份代表居民形象,與之相關的其他角色請發表於他處。
回覆文章
頭像
Bleakcat
星之殘屑
獸設: 猫人
聯繫:

#1 [彩圖] 午夜邀請(我的設定)

文章 Bleakcat » 4日 3月 2016年, 00:41

好久沒畫自己了呢~
我是個白色貓人,三流(地下)舞廳的舞男,但是也願意為了金錢或者其他感興趣的東西受雇員做各種事情哦....因為在底層混所以比較強壯

圖檔

頭像
狼狗傑
環日行繞
獸設: 半狼半犬
噗浪: https://www.plurk.com/JimHawkins
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: [彩圖] 午夜邀請(我的設定)

文章 狼狗傑 » 11日 6月 2016年, 08:40

時間貓加入這裡也快滿三年了,常以生產畫作勝過千言萬語,文字言簡意賅(哎
話說這設定也放了三個月了我現在才回
之前就看過瀟湘為時間貓獸設寫的小說,基本上時間貓這裡的自我介紹也很切合瀟湘的小說情節。這段短短的自我介紹「邀請」意味濃厚,加上設定的誘人身材與「邀請」的動作……讓人有點把持不住呢(?
因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

頭像
Bleakcat
星之殘屑
獸設: 猫人
聯繫:

#3 Re: [彩圖] 午夜邀請(我的設定)

文章 Bleakcat » 30日 6月 2016年, 12:09

狼狗傑 寫:
11日 6月 2016年, 08:40
時間貓加入這裡也快滿三年了,常以生產畫作勝過千言萬語,文字言簡意賅(哎
話說這設定也放了三個月了我現在才回
之前就看過瀟湘為時間貓獸設寫的小說,基本上時間貓這裡的自我介紹也很切合瀟湘的小說情節。這段短短的自我介紹「邀請」意味濃厚,加上設定的誘人身材與「邀請」的動作……讓人有點把持不住呢(?
感謝回文,我很不會發言所以發文內容才好短啦。
設定喜歡就好了,可以打哦~

回覆文章

城邦入境名單

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊居民 和 2 名訪客