幻貓料理大冒險(?)ver1.0

一般休閒、海龜湯、腦筋急轉彎、文字遊戲。隨興閒聊的任何話題。
版面規則
各色閒聊,一般休閒、海龜湯、腦筋急轉彎、文字遊戲。獸屬性主題遊戲請移至獸遊競技版面發表。
回覆文章
頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
獸設: 猞猁-家貓混血
頭像出處: racoonwolf
社會性別:
聯繫:

#1 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章 夢魘無醒 » 2012年 12月 27日, 01:42

一年又平安地過去了,感慨萬千的你突然想做點料理!
於是你決定要做:
幻貓堡
於是走進廚藏室蒐集材料,
先找小幻貓
只見眼前灰光一閃,你的臉上已充滿曬衣夾,食材也跑了,餓肚子吧活該!

先找麵包跟生菜
還需要什麼呢?
裝飾用的小插旗
最後你找到了小幻貓,很快地用麵包夾起來
點此處以顯示隱藏內容
再用小插旗猛力往漢堡上一插──精緻又獵奇的幻貓堡完成了QDQ
不用了
最後你找到了小幻貓,很快地用麵包夾起來
點此處以顯示隱藏內容
但是活跳跳的幻貓奮力一頂,漢堡就散了;食材跑了,餓肚子吧活該!

炸幻貓
於是走進廚藏室蒐集材料,
先找小幻貓
只見眼前灰光一閃,你的臉上已充滿曬衣夾,食材也跑了,餓肚子吧活該!

先找麵粉及蛋
幫小幻貓裹好炸粉後
先熱好油再下鍋炸
你沒煮過活青蛙嗎?小幻貓被燙到了迅速掙扎,整鍋熱油都翻了,燙死你活該!

先下鍋再開始加熱
只見小幻貓在油鍋裡自在地划水(油?),等到發覺不對勁時已經被炸熟了──酥脆金黃的炸幻貓完成了QDQ

總共六種結局,兩個Bad End、四個Happy End(???
請孩童勿輕易嘗試不然會被小幻貓逆襲!!=W=

同時也是hide語法簡單測試ww
大家也可以設計自己的冒險記XDD

頭像
狼狗傑
環日行繞
獸設: 半狼半犬
頭像出處: 野狼1991
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章 狼狗傑 » 2012年 12月 27日, 21:47

瞬殺(哎
曬衣夾好棒(←M狼狗屬性發作
被幻貓S好快樂(錯很大
因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

頭像
好喝的茶
面目善良的弱小妖怪
頭像出處: 古洛子
社會性別:
聯繫:

#3 Re: 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章 好喝的茶 » 2012年 12月 27日, 23:07

好可愛的小幻貓,吃多少隻都不覺膩啊︰D
還有三杯幻貓耶,幻貓快點推出新菜WWW(敲碗)

最後小吐糟一下,煮青蛙是個騙局哦,幻貓可以看一下這篇。
溫水煮青蛙

頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
獸設: 猞猁-家貓混血
頭像出處: racoonwolf
社會性別:
聯繫:

#4 Re: 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章 夢魘無醒 » 2012年 12月 28日, 00:10

JA:
那來看看最多可以夾幾枝曬衣夾=D(欸

好茶:
欸欸原來青蛙很聰明呀 ~jcdragon-drink
所以是小幻貓對溫度很不敏感(別再掰啦
那下一版給他改過來好了XDD而且炸東西本來就要先熱油才炸的好~~

頭像
wingwolf
迷濛星塵
頭像出處: 雪麒的赠图
社會性別:
聯繫:

#5 Re: 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章 wingwolf » 2012年 12月 29日, 20:24

第一次玩時做幻貓堡,一次到位
第二遍玩時做炸幻貓,一次到位as well

看來我很適合做幻貓料理XDDDD(被!拖!走!——

頭像
辛德勒
浩宇微粒
頭像出處: 沒有
聯繫:

#6 Re: 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章 辛德勒 » 2013年 1月 5日, 01:05

幻貓堡...一次成功
酥炸(?)幻貓... 當然也是一次成功W

結論:多出點幻貓料理吧WWWWWWW
They will destroy everything on there path. What's on there path?
Is us.

頭像
魂也
浩宇微粒
頭像出處: By 銀 澎澎!!>A<
聯繫:

#7 Re: 幻貓料理大冒險(?)ver1.0

文章 魂也 » 2013年 3月 13日, 01:10

YA~ 第一次就吃到OAO! (?
再用小插旗猛力往漢堡上一插──精緻又獵奇的幻貓堡完成了
喔不 好獵奇

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客